Loading… WellTown VR体验使惠灵顿成为世界上第一个游戏化的VR城市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
WellTown VR体验使惠灵顿成为世界上第一个游戏化的VR城市
2019-02-08 19:17 93913网   

 

新西兰首都惠灵顿希望通过名为WellTown的VR体验成为世界上第一个游戏化的VR城市。

一旦你戴上VR头显并进入WellTown,你将体验到的第一件事就是惠灵顿维多利亚山观景台的美丽,当你从其令人惊叹的196米高峰俯瞰城市时。

WellTown是将两个世界融合在一起的绝佳机会,是将惠灵顿VR化进行推广,同时也通过虚拟现实专注于故事讲述。为了做到这一点,创作者研究了惠灵顿总结的数百个独特特征,然后将其归结为六种体验。

你将在新西兰标志性的古巴街上作为当地乐队Orchestra of Spheres乐队的新鼓手,使用你的手控制器作为鼓棒,完成这些任务,以证明你是一个真正的惠灵顿人,并赢得一些额外的奖励,并可以添加到你的化身。

然而,WellTown不仅仅是有趣的游戏; 它也是一种体验,旨在展示这个城市真正令人难以置信的美丽,希望能够引发旅游业的增长。

例如,体验的一部分将让您站在惠灵顿美丽的原生灌木中间,听着新西兰的鸟儿在日出之前唱出的音频VR体验。

WellTown的另一部分让你可以和最近在惠灵顿港发现的南露脊鲸一起游泳。

WellTown是该地区旅游组织WellingtonNZ创建的一个创意,WellTown是一种非凡的创新旅游方式。WellingtonNZ是第一个将整个城市转变为游戏化的VR旅游体验,理论上,VR体验可以用于世界上任何城市/城镇/目的地作为最终的促销工具。它不仅仅可以查看照片或观看360度视频,它还可以通过游戏化体验让自己沉浸在其产品中。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告