Loading… 网传德国不想禁止华为参与该国5G网络建设 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
网传德国不想禁止华为参与该国5G网络建设
2019-02-10 12:08 驱动中国   

据德国《商报》报道和知情人士透露,德国政府希望避免将华为的产品排除在该国的5G网络建设计划之外。

《商报》报道,德国总理默克尔的办公室主任赫尔吉-布劳恩同意外交部、内政部、经济部、财政部和基础设施部的这个观点。

知情人士表示,德国各个部门在周三讨论了如何确保未来5G移动网络的安全,并对是否应该禁止华为参与这一市场展开了激烈讨论。

华为是全球网络设备市场的领导者,年销售额超过1000亿美元。但该公司却因为与中国政府的关系而遭到许多国家的审查。目前还没有任何公开证据证明这些怀疑,该公司也多次否认相关指控。但西方多个国家仍然因此限制华为进入其市场。

华为已经在德国和英国建立了信息安全实验室,希望让这两个国家相信他们不会在网络中预留“后门”。意大利工业部长周三否认禁止华为和中兴参与该国5G网络建设的报道。

 作者: dinosaur

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告