Loading… 微博发布猪年春晚大数据:超3亿网友在线互动_驱动中国_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
微博发布猪年春晚大数据:超3亿网友在线互动_驱动中国
2019-02-07 09:43 驱动中国   

驱动中国2019年2月7日消息 昨日早间,@微博小秘书发布了除夕及春晚大数据,数据显示,除夕及春晚期间活跃用户达2.34亿,春晚直播间讨论春晚的微博超过1亿条,网友互动量超3亿。同时,“春晚”新增话题阅读量80亿,己亥除夕当天春晚相关短视频播放量达16.9亿。

此外,每年必火的让红包飞活动,截至除夕,吸引了3.1亿人次在微博抢红包,共有27万人次在微博抢到锦鲤红包。

其中,由吴亦凡@Mr_凡先生给100个幸运锦鲤送出的100万红包,微博转发量已突破360万,打造开年最任性锦鲤天团。@王者荣耀送出全英雄全皮肤独宠一人,转发量突破369万,@今年一定可以长胖 喜提“最王者锦鲤”称号。@央视新闻联手6位人气明星送出机票基金,共有800位网友成为“最有爱锦鲤”。@人民陆军送出的最全军事模型,由“最硬核锦鲤”@咯咯40872一人独享。@新浪财经甄选的价值488888元国货大礼包最终送给@劉嬌-劉劉劉一人,成为最闪耀的国货锦鲤。

与此同时,春晚的各类同款商品已经在某电商平台上线,包括主持人李思思的荧光口红、马丽的同款包包、刘谦的同款魔壶。

附猪年春晚及除夕大数据全文:

文:宋涛

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告