Loading… 路透社:华为计划在波兰建立网络安全中心 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
路透社:华为计划在波兰建立网络安全中心
2019-02-07 12:13 驱动中国   

驱动中国2019年2月7日消息 此前,华为波兰事件引发广泛关注,华为于1月12日做出回应,华为波兰代表处员工王伟晶因个人原因涉嫌违反波兰法律而被逮捕调查,该事件对华为的全球声誉造成了不良影响,依据公司劳动合同相关管理规定,华为决定立刻终止与王伟晶的雇佣关系。

而关于此事件的进一步影响,据新浪科技援引路透社的报道称,华为日前表示,准备在波兰建立一个网络安全中心,提升当地客户对华为网络设备的信心,打消其安全担忧。

报道称,华为波兰业务主管Tonny Bao在2月6日的一场新闻发布会上表示,如果波兰当局认为这是一个值得信赖的解决方案,我们准备在波兰建立一个网络安全中心。华为同时强调,该公司一直遵守业务所在国的所有适用法律法规,合规经营,并要求所有员工遵守所在国法律法规。

此外,据路透社获得的一份文件显示,华为计划用3至5年的时间来解决英国市场的担忧。文:宋涛

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告