Loading… 整体高定良性发展 罗浮宫打造超前范本_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
整体高定良性发展 罗浮宫打造超前范本
2019-01-10 17:50 TOM   

随着消费升级,整体家居高级定制(整体高定)逐渐成为行业风潮。其中,进口家具领域的整体高定以其品质感、设计感及满足多样化需求等优势,近年来在财富精英人群中悄然流行。

然而,能满足客户个性化需求的同时,将产品质量和服务做到有口皆碑的家居企业并不多;尤其在整体高定领域,敢于提出了十年质保新标准的更几乎为零。位于佛山的罗浮宫以对品牌近乎苛求的高标准,首倡十年质保,将产品和服务做到极致,为促进行业的良性发展打造超前范本。十年质保的保障对于进口家具来说,意义更是非凡。这种信心和成绩的背后,凝聚了怎样的匠心和努力?

高端资源汇聚成就行业风向标

1547111716130336.jpg

B&B Italia与罗浮宫战略合作签约仪式

2018年9月,“无界 无极丨2018意大利家具新品中国首发会”拉开帷幕,千件国际品牌家具新品震撼发布,这不仅是一场国际家具的创意盛宴,更是一场文化和艺术的盛典。当天也是罗浮宫国际高端家居整装定制中心成立一周年,继2017年与Carlo Colombo、何武贤等中外著名设计师,及数十个意大利顶级家具品牌商进行战略签约后,2018年再次迎来更多高端资源的加入:包括意大利顶级家具品牌B&B Italia;国际设计大咖姜峰、杜康生、胡伟坚、潘鸿彬;国内知名地产商瑞安房地产·佛山瑞安天地,多方共同绘制高端家居整装定制中心新蓝图。这进一步奠定了罗浮宫在整体高定市场的引领地位。

1547111758284147.jpg

罗浮宫索菲特酒店

其实,多年来罗浮宫一直进行着高端家居定制领域的积极探索,并于2017年推出了行业首个家居体验式酒店——罗浮宫索菲特酒店,不但打造了一个整装定制的绝佳案例,也为高端家居整装定制中心沉淀了一支成熟的团队。罗浮宫国际高端家居整装定制中心的成立也被媒体誉为填补了国内高端家居定制市场的空白,同时也成为了进口家具高级定制领域的行业风向标。

十年质保,为整体高定保驾护航

随着罗浮宫整体高定团队的完善和成熟,超前的十年质保服务也成为焦点:这打破了行业内家具,特别是进口家具质保一般3-5年的惯例。有业内人士指出,5年是衡量家具质量的重要节点,但行业内普遍将售后保障限制定在五年。罗浮宫十年质保的提出,正是源于企业在产品、物流、服务等家居全链条上过硬的综合实力。

资料显示,罗浮宫进口馆是率先在中国为品味独到者介绍欧洲进口家具的家居品牌;以6万平方米的恢宏气度,荟萃了如Fendi Casa、Bentley Home、Armani Casa等上百个欧洲顶级进口家居品牌,从家具、卫浴、饰品到窗帘布艺,成就全球最大规模、品类最全的进口家居展馆。而十年质保服务,也成为罗浮宫在进口家具和整体高定领域中非常重要的品牌武器。

1547111849226036.jpg

罗浮宫专业安装团队

据悉,罗浮宫进口馆自2010年就开始了进口家具全国统一配送安装模式的探索,创新推出了采用夹板/定型泡沫组合技术的先进包装、“门对门”专业物流配送、以及七星级标准的安装保养服务,至今团队规模已达上百人,实现提供全方位、一站式的全国免费送货安装服务。

此外,罗浮宫进口馆还前瞻性地打造了标准化安装团队,通过一整套培训、考核、认证制度标准,从礼仪礼貌、仪容仪表、语言表达、安装技术、流程标准、操作规范等全方位进行培训,持证上岗!

业内人士指出,“十年质保”真正地体现了企业对品质、服务的高标准、高要求,为行业的良性发展打造超前范本。而罗浮宫却有属于自己独特的诠释:匠心打造的品质家居是可以伴随一代甚至几代人的,而随着时间推移,也会留下使用者的痕迹,逐渐沉淀出人与物的浓厚情感。十年质保与其说是对实力的自信,不如说是罗浮宫进口馆对“懂家居,更懂生活”品牌理念的最佳诠释。而这种引领性和服务意识,也为整体家居高级定制领域的良性发展提供了强动力!

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告