Loading… 诺心LE CAKE开年献礼:让aha点亮你的2019_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
诺心LE CAKE开年献礼:让aha点亮你的2019
2019-01-10 17:50 TOM   

回望刚刚走过的2018年,诺心为诺粉们创造了种种甜蜜回忆:俏皮可爱的哈喽圣诞蛋糕,独宠心意的圣诞老人配送,古灵精怪的万圣节小甜鬼,满载爱心与童真的星际涂鸦蛋糕……而其中在年底压台登场的aha会员权益,更是收获了许多粉丝的喜爱。新的一年,传递甜蜜的诺心LE CAKE依旧没有让大家失望,携手全新aha会员权益闪亮登场,这个成熟的线上蛋糕品牌用行动在证明:诺心LE CAKE将用崭新的状态为大家创造更多的甜蜜时光!

2018年12月,aha会员伴随着圣诞季的到来应运而生,6大特权让广大诺粉们一度惊喜连连:成为诺心LE CAK的aha会员,不仅可以邀请小伙伴共同免费品尝诺心的新品蛋糕,还可享受aha值返利抵扣消费以及aha会员的专属折扣价格。不仅如此,aha会员还能参与到诺心蛋糕狂欢节以及aha会员权益彩蛋等专属活动的多重惊喜中来。aha会员的权益让真正喜爱诺心蛋糕的诺粉们,感受到了诺心蛋糕真诚的回馈之心。

2019年开年,aha会员迎来了权益大升级。延续了2018年推出的aha会员专享六大特权,诺心LE CAKE还特别为会员们准备了这些新年礼物:

1.最高价值?258的全场蛋糕免费兑换券(2-4人食)一张。

2.aha会员专享优惠券4张,购买蛋糕使用优惠券可立省?456。

3.第二笔订单赠价值?98的千层蝴蝶酥·For Me(原味)。

4.邀请好友免费品尝价值?258的新品蛋糕。

重磅升级的aha会员让诺粉们享受到了明星般的待遇,不过诺心的新年福利并未到此为止,凡aha会员在诺心蛋糕馆购买了2-4人食或5-8人食的指定款蛋糕,即可获得限量的专享[LED星光蛋糕底托],当然因为数量有限,先到先得。如此看来,仅需?199的会费便可享受?1000+的惊喜福利,诺心LE CAKE可谓是诚意满满了。

升级千元权益,只为许一千零一个甜蜜愿望。成为aha会员的方式其实非常简单,只需缴199元/年的会员费即可在诺心官网激活会员身份。而aha会员权益激活后即刻生效,有效期至多为1年,如会员权益到期,可通过支付会员费重新激活。心动不如行动,马上成为诺心aha会员,甜蜜的365天等你开启!想了解相关福利的具体信息,大家也可进入诺心官网进行查询。

2019年,又是一个崭新的开端,而诺心LE CAKE前进的脚步从未停歇,它曾经为食客们创造的不计其数的甜蜜心意仍在继续。在不断升级产品和会员福利的行动中,我们可以期待,今年诺心LE CAKE会用更美味的蛋糕和更好的消费体验给大家带来更多惊喜。

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告