Loading… 多维发展引领品牌升级 肖夫人成就东北业界3C包装新品牌_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
多维发展引领品牌升级 肖夫人成就东北业界3C包装新品牌
2019-01-10 17:19 TOM   

近年来,我国互联网产业蓬勃发展,网民数量不断增长,互联网与经济社会的融合愈加紧密。自1998年3月,我国第一笔互联网网上交易成功以来,网络购物的规模就以倍增的速度迅猛发展,逐渐占据了国民日常消费支出的半壁江山。有数据显示,2017年我国网络购物人数就达到了5.4亿人,此后虽增长速度呈现逐渐放缓的趋势,但总体规模依旧庞大。网络购物的迅猛发展不仅催生出一批互联网购物平台,也带动了互联网购物产业链企业的兴起。

坐落于通州区的北京金阳天晨科技发展有限公司就是趁势发展起来的新型包装企业,专注于产品包装创新与研发多年,为东北地区的商贸企业提供着一体化的包装解决方案以及高稳定性的定位包装设计,近年来,其旗下品牌“肖夫人”在东北包装行业界迅速崛起,成为颇受欢迎的一大新兴品牌。

(肖夫人飞机盒)

而此前,在公司成立之初,肖占冲等公司创始人并未考虑到包装盒的生产与制作,而是希望投身于日新月异的电子商务行业,庞大的互联网用户基础和高速的增长速度让他们看到了网络消费市场的广阔前景。但由于融资的困难,被迫放弃了电子商务的道路,但在从事电子商务的经历中,也让肖战冲意识到消费者的购物体验一定会成为未来电子商务的一块价值洼地,而产品的包装又占据了相当重要的位置,现有的包装产品在设计和外观上很难满足未来的购物需要。

在与管理层协商过后,公司迅速转型了业务方向,开始从事新型包装盒的研发、生产和销售,凭借在电子商务行业积累的经验和团队的不断专研,肖占冲先生带领团队开发出了多款适用于不同物流场景中的包装盒,建立了自己的3C包装品牌“肖夫人”。经过设计团队的不懈努力,肖夫人3C包装多款产品设计获得了相关部门颁发的国家级外观设计专利,在消费者群体中取得了良好口碑。同时肖夫人3C包装也从B端精准发力,建立起与北大荒米业集团北京有限公司、北京勤利嘉德国际科贸有限公司、北京博骐物流管理有限公司、北京朗适新风技术有限公司等公司的长期合作关系,为企业提供了一站式包装盒采购服务,让肖夫人3C包装得到了企业的广泛认可。

(肖夫人家居整理箱)

但在肖占冲先生的眼中,肖夫人3C包装还有更加重大的使命,不仅要做商务企业的贸易合作伙伴,还要做消费者日常生活中的“整理包装专家”,要通过自己的产品设计为消费者的居家生活带来更多便利,让消费者不再为整理包装物件发愁。

多年从事包装收纳行业的经验,让肖夫人3C包装具备了更加丰富的可能性,完善的工厂管理制度和规范的生产车间也让肖夫人3C包装为实现自己的品牌使命提供着强有力的支持,假以时日,我们也许将见证一个专业化、精品化包装品牌的辉煌。

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告