Loading… 年销量率先突破503万台,雅迪为何总能快人一步?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
年销量率先突破503万台,雅迪为何总能快人一步?
2019-01-09 13:39 TOM   

作为中国两轮电动车代表,更高端的雅迪电动车2017年全年销量突破400万台,创造行业纪录。2018年,雅迪销量再度惊艳全球,全年销量同比大涨25%,高达503万台。雅迪“更高端”战略持续发力,再次创造新奇迹。

雅迪电动车一年狂销503万台 每分钟卖10台!

尤记得2017年,当雅迪创造400万台年销量纪录时,给整个行业和广大消费者带来的巨大震撼。如今一年过去,雅迪热销之势更像潮水一样,一浪高过一浪,突破503万台大关,成为中国电动车行业“百万俱乐部”中的巅峰存在。

503万台是一个什么样的概念?它意味着,雅迪在2018年里,平均每个月销量超过41万台,平均每一天销量超过1.3万台。就在你读到这篇报道的一分钟里,全世界范围就有近10台雅迪电动车被消费者骑回家,这样的热销成绩令人叹为观止,热血沸腾。

连续创造行业纪录,惊艳世界 为什么总是雅迪?

如果说去年雅迪年销量突破400万台,开启了中国电动车行业的黄金时代;那么今年的503万台,则是雅迪引领整个行业在健康发展的康庄大道上走得更远。为什么在竞争如此激烈的电动车行业,雅迪却总能快人一步,遥遥领先?答案其实只有三个字,那就是雅迪一直以来,始终坚持的“更高端”。

雅迪电动车自从确立“更高端”战略定位后,开始大刀阔斧的整合全球顶级供应商资源、布局全国多座高端制造基地、研发行业尖端先进技术、打造更高端产品和服务,让消费者畅享绿色科技带来的全新出行体验。在中国电动车行业,雅迪成为消费者心目中高端、品质和优享的代名词。近两年来,雅迪年销量连续突破400万台、503万台大关,更用事实证明,“更高端”的战略才是引领中国电动车行业不断发展的“不二法门”。

坚持“更高端”战略下的坚守和愿景:心中装着消费者 成为世界级企业!

当我们看到雅迪这份惊艳的成绩单时,回想雅迪创始人兼董事局主席董经贵在“2018雁栖湖企业家论坛”上的演讲,则会更加理解“心中装着消费者”对于一个企业和品牌的重要意义。董总在发言中强调,随着人民收入增长和消费水平的提高,消费一定会升级。坚持“更高端”战略的雅迪,就是要差异化创新,起心动念以消费者为中心,让骑行充满庄严感和自信。

2017年,雅迪提出了全新的愿景:成为世界级企业,引领行业发展。2018年FIFA俄罗斯世界杯,雅迪成为FIFA世界杯历史上第一家两轮电动车行业官方区域赞助商,引发全球关注。同时,雅迪携手全球16大供应商,召开“更高端的品质革命”缤钻版发布会,发布行业最高品质标准。并于同年参加米兰EICMA国际摩托车展,引起行业高度关注,此举不仅代表着中国制造业品牌具有的全球影响力在提高,同时还意味着在中国品牌又能在全球高端制造领域取得一席之地。通过坚持“更高端”品牌战略,不断整合国际资源,近些年中国雅迪早已走出国门,成为远销77国的国际品牌。

503万不是一个终点,我们有理由相信,这个由今日雅迪创造的超高纪录,必将被明日雅迪所超越,期待那一天早日到来!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告