Loading… 智慧新零售 普惠新生态:翼支付与越秀怡城商管达成战略合作_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
智慧新零售 普惠新生态:翼支付与越秀怡城商管达成战略合作
2019-01-09 09:50 TOM   

1月8日,翼支付与越秀怡城商管在VT101维多利广场举行战略合作签约仪式,越秀房产基金董事会主席、行政总裁林德良,天翼电子商务有限公司副总经理兼首席市场官陈义文等领导齐聚一堂,共同见证双方正式达成战略级合作伙伴关系这一重要时刻。双方将在支付、渠道、大数据和品牌推广等方面开展长期深度合作,以共同发展、合作共赢为目标,携手开拓零售业的普惠生态新格局。

随着智能终端的普及,大数据、云计算、移动支付等技术深入发展,新的商业基础设施初具规模,我国零售业正朝着智能、开放、共享的方向发展,从电商迅猛发展的前半场进入到以新零售为核心的后半场。移动支付等新技术开拓了线下消费场景和社交,成为实体经济新的增长动力,全行业都开始探索深度融合线上服务与线下体验的零售新模式。

翼支付是中国电信旗下第三方支付平台,坚持以“响应监管、服务民生、资源共享、合作多赢”为理念,致力于打造链接前向用户,后向商户的互联网金融普惠生态圈体系。截至目前,翼支付拥有超过5亿用户,月均活跃用户数超过4000万,业务覆盖全国近400个主要城市,累计发展1000万商户,跻身国内第三大个人支付平台。

广州越秀怡城商业运营管理有限公司是越秀集团旗下从事写字楼、商业广场等物业经营管理的专业公司,旗下项目VT101维多利广场占据天河CBD最繁荣核心地段,是天河CBD的绝对商务地标。VT101维多利广场以“国际快时尚体验式购物广场”为定位,汇聚了当今多家国际知名品牌及食府,满足不同的品味需求。

此次战略合作达成后,翼支付将全面拓展到VT101维多利广场内的各类商户,消费者可通过翼支付的聚合支付产品在各门店内扫码交易,VT101的会员系统也将全面接入翼支付,让消费者畅享安全、便捷的购物体验。同时,翼支付将投入丰富的营销资源联合品牌宣传,拉动本地消费增长、释放消费潜力,充分发挥线上互联网与线下实体店终端的联合实力,促进消费提质升级,共同推动普惠金融生态圈建设。

值此消费趋势新升级、零售模式新生态的市场发展新阶段,翼支付与越秀怡城商管的战略合作将成为智慧新零售建设的重要探索。未来,翼支付也将继续发挥资源与技术优势,围绕普惠金融生态圈打造智能、开放、多元、共享的零售新业态,推动行业稳健发展,为广大用户创造更大的价值。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告