Loading… 奔驰新一代CLA旅行版曝光:延续新CLA元素 3月首发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奔驰新一代CLA旅行版曝光:延续新CLA元素 3月首发
2019-01-11 15:44 快科技   

 

全新一代奔驰CLA级在日前举行的2019CES展上刚刚进行了全球首发,这款几乎是国内最便宜的进口奔驰(23.78万元的起步价而奔驰B级还要比它低上1万2)足以让不少消费者为之着迷。

更让人振奋的是,外媒日前还曝光了全新CLA旅行版的路试谍照,新车有望在今年3月首发亮相。

该车采用最新的家族设计语言,前脸与新一代CLA相仿,倒三角样式的全新头灯组内部集成了“L”型日间行车灯,尾部采用掀背式设计,颇具旅行车优雅气质,尾部还使用了外露式双边双出排气设计,简直就是小号CLS猎装版

内饰中,新车也用上了和全新一代CLA相同的双联屏布局,双10.25英寸液晶显示屏下方配有三个圆形空调出风口,并保留了物理按键。

动力上,新车预计和全新CLA一样搭载1.3T或2.0T发动机,匹配6速手动或7速双离合变速箱,部分车型还配备4MATIC四驱系统。

目前国内在售的奔驰旅行车中最便宜的进口C级旅行版也要35.88万起(2018款 C180 旅行),虽然CLA旅行版迟迟没有引入国内销售,但是显然虽然国内旅行车领域的逐渐繁荣,广大车迷还是对奔驰入门旅行车的到来始终心存幻想的。

(海外现款奔驰CLA旅行版)

马轩

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告