Loading… 新一代雪佛兰科帕奇竟为宝骏530换标:将出口南美等地_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新一代雪佛兰科帕奇竟为宝骏530换标:将出口南美等地
2019-01-11 16:05 快科技   

2018年底雪佛兰新一代科帕奇发布时,我们就已得知它将和国内宝骏530共享平台,除了车标不同两者几乎没有区别。

今天宝骏汽车官方宣布,宝骏530(代号CN202S)将作为全新一代雪佛兰科帕奇出口南美,首批产品将运往位于南美洲的智利进行销售

在2018年11月新一代雪佛兰科帕奇在哥伦比亚波哥大车展上首次亮相时, 它就已经在当地引起强烈反响,后续这辆换壳宝骏530出口区域将扩展到南美、非洲、地中海、中东等市场。

官方还表示,近期CN202S的右舵产品也将陆续在印尼及印度投产,分别搭配五菱和名爵品牌。届时,加上国内的宝骏品牌,以及雪佛兰车标,CN202S将搭配4种车标,在世界各地销售,成为公司的第一个“全球化”车型

要知道宝骏530目前在国内指导价7.58-11.58万元,而停产在售的老款雪佛兰科帕奇可是17.99-20.99万的存在,能做这样一台经典车型的替身,并搭配4种车标销往全球,可见宝骏530自身产品力还是值得认同的。

马轩

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告