Loading… 阿科力股东朱学军补充质押362万股 用于补充质押_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
阿科力股东朱学军补充质押362万股 用于补充质押
2019-01-11 16:00 挖贝网   

挖贝网1月10日,无锡阿科力科技股份有限公司(证券代码:603722)股东朱学军向招商证券股份有限公司质押股份362万股,用于补充质押。

本次质押股份362万股,占公司总股本4.18%。购回交易日为2021年1月8日。

截至本公告披露日,朱学军持有公司股份数为2430万股,占公司总股本的28.03%。其所持有公司股份累计被质押572万股,占其所持公司股份的23.54%,占公司总股本的6.6%。

朱学军本次股份质押为对前期股份质押的补充质押,不涉及新增融资安排。其质押融资的还款来源包括个人薪金、投资收益、股份红利等。朱学军个人资信状况良好,具备资金偿还能力,质押风险在可控范围之内。本次质押不会出现公司实际控制权发生变更的情形。若后续出现平仓风险,朱学军将会采取包括但不限于补充质押、提前还款等措施应对风险,公司将按照有关规定及时履行信息披露义务。

据挖贝网资料显示,阿科力专注于生产各类化工新材料产品,如聚醚胺、光学级聚合物材料用树脂等。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205727023?announceTime=2019-01-11

 白莹

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告