Loading… 东阳光科2名股东合计质押2900万股 用于为银行融资提供担保_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
东阳光科2名股东合计质押2900万股 用于为银行融资提供担保
2019-01-11 15:44 挖贝网   

挖贝网1月11日,广东东阳光科技控股股份有限公司(证券代码:600673)股东深圳市东阳光实业发展有限公司、宜昌东阳光药业股份有限公司向华夏银行股份有限公司宜昌分行、中国光大银行股份有限公司东莞分行质押股份2900万股,用于为银行融资提供担保。

深圳东阳光实业本次质押股份400万股,质押期限自2019年1月8日起至办理完股票解除质押登记之日。

宜昌东阳光药业本次质押股份2500万股,质押期限自2019年1月8日起至办理完股票解除质押登记之日。

截至本公告披露日,深圳东阳光实业持有公司股份8.43亿股,占公司总股本的27.97%,本次质押后累计质押股份数为8.09亿股,占其持股总数的95.94%,占公司总股本的26.83%;宜昌东阳光药业持有公司股份545,023,350股,占公司总股本的18.08%,本次质押后累计质押股份数量为1.25亿股,占其持股总数的22.93%,占公司总股本的4.15%。

上述质押均系用于为银行融资提供担保,不设置预警线、平仓线等,不存在可能引发平仓风险或被强制平仓风险的情形,不会出现导致公司实际控制权变更的实质性因素。上述质押事项如若出现其他重大变动情况,公司将按照规定及时披露相关情况。

据挖贝网资料显示,东阳光科主营业务主要分为电子新材料、合金材料以及化工产品三大板块。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205727030?announceTime=2019-01-11

 白莹

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告