Loading… 欧浦智网董秘杨慧、副总经理卫东同时辞职 年薪分别为5万和14万_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
欧浦智网董秘杨慧、副总经理卫东同时辞职 年薪分别为5万和14万
2019-01-12 19:38 挖贝网   

挖贝网1月10日消息,近日欧浦智网(002711)董事会于近日收到公司副总经理董秘杨慧、副总经理卫东的书面辞职报告,杨慧、卫东辞职后不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,杨慧及卫东因个人原因申请辞去公司现任职务的。该公司2017年年报显示,两人均不持有公司股份,杨慧年薪为5.15万元,卫东年薪为11.48万元。

欧浦智网表示根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,杨慧、卫东的辞职报告自送达董事会之日起生效。

据挖贝网资料显示,欧浦智网是一家集智能化物流、综合电商平台和供应链金融为一体的综合服务提供商,业务范围涉足钢铁、家居、金融等行业。

卫东先生: 1984年10月出生,中国国籍,无永久境外居留权,中级经济师,南京大学本科学历。历任上海宝钢钢材贸易有限公司南京分公司经理、区域人力资源经理、上海钢铁交易中心总经理助理、欧冶云商营销中心营销总监等职务。在钢铁贸易、公司经营管理、钢铁互联网技术创新等领域积累了丰富的经验。现任公司副总经理。

杨慧女士: 1985年7月出生,中国国籍,无永久境外居留权。 2007年毕业于南开大学,获法学、经济学双学士学位。 2009年毕业于南开大学,获产业经济学硕士学位。曾就职于英大国际信托有限责任公司、中粮信托有限责任公司, 2015年12月至2017年7月,担任华融证券股份有限公司山东分公司总经理助理兼资产管理部总经理, 2017年8月至11月,担任申港证券股份有限公司董事总经理。现任公司副总经理、董事会秘书。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205733522?announceTime=2019-01-11

 白莹

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告