Loading… 运营增长大会即将开幕 | 2天时间,带你一起探索答案!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
运营增长大会即将开幕 | 2天时间,带你一起探索答案!
2019-01-12 19:38 亿欧网   
其他
亿欧
人人都是产品经理
2019-01-07 10:03
[ 亿欧导读 ] 1月12-13日,人人都是产品经理携手腾讯大讲堂打造运营增长大会,邀请了来自阿里、网易云音乐、网易严选、饿了么、美团点评等17位运营实战派,围绕业务增长、用户增长、商业化运营、数化运营、产品创新等等话题,聊聊如何做增长。
,峰会

这是2019年的第一场运营大会;2天时间,带你一起,刷新你的运营知识库!

过去的2018,对每个人来说,都是不容易的一年。

市场增量触达临界点,竞争局势已经由流量竞争转向存量的竞争。沿用过去的策略,用户增速难以为继。

然而淘宝,饿了么,网易却交上一份亮眼的增长数据:

2018的天猫双十一:当日成交额2135亿元,同比增长26.9%,数据可观;

就在外卖市场大盘增速下降时,饿了么新零售的增长数据展示:饿了么新零售已连续两季度的交易额环比增长超过40%;就在8月8日,就在手机淘宝和饿了么正式打通会员体系的当天,饿了么超级会员也曾在一天内增长14%;

网易从2017年第四季度开始单独公布电商业务的财务数据,到2018年第三季度整整一年,这期间,同比收入均有着超过60%的增长……

他们是如何做增长的呢?

本周末(1月12-13日),人人都是产品经理携手腾讯大讲堂打造运营增长大会,我们邀请了来自阿里、网易云音乐、网易严选、饿了么、美团点评、沪江、喜马拉雅、英语流利说等17位运营实战派,围绕业务增长、用户增长、商业化运营、数据化运营、产品创新等话题,一起聊聊2019,你将如何做增长。

如何另辟蹊径做增长?

众所周知,饿了么超级会员在刚推出时饱受冷落,这一业务如何如何逆转局势、数据暴增?

伴随着越来越多K12教育领域的入局者,沪江如何设计自己的增长模型,确保业务的增长?

网易、阿里的电商,又如何在京东、拼多多的攻势之下,抢占用户?

这一次,我们也邀请到了饿了么、沪江、网易严选、阿里、携程的实战派,来分享对于业务增长、用户增长的思考,他们是——

曾开创饿了么超级会员,突破性业务增长点的饿了么副总裁钟宪文;

擅长增长策略及运营管理的沪江集团高级运营总监路盛华;

对于用户运营体系搭建有丰富经验的网易严选运营分析线负责人李琪,她将分享通过体系化、可评估、可复制的数据运营方法,帮助APP持续挖掘新增长点;

阿里巴巴项目管理专家张孙恩,他将通过淘宝双十一案例的拆解,详解淘宝是如何通过规划战略目标到项目落地,怎么做增长项目管理的;

对产品运营有深刻理解的携程旅行主题游运营负责人许义;

随着经验的不断积累,想要获得职场上的突破,就需要从更高的角度去思考:如何将流量发挥极致,保持业务的稳定增长。

因此,我们特别邀请了3位拥有多领域实战经验、丰富的创业经验的嘉宾,从企业的角度,分享他们对于增长的思考。他们是——

在互联网产品设计、用户体验和界面设计领域有很深造诣的明道创始人任向晖;

A+差异化竞争策略体系创建者、拥有多年电子商务实战经历的新观点创始人关苏哲;

连续创业者、拥有超过十年互联网+房地产行业经验的蘑菇租房联合创始人龙东平。

要想用户来花钱,产品体验要搞好

作为产品经理/运营你,不知是否有这样的职业病:在日常生活中,随时都会遇到想要吐槽的产品体验问题(并在内心默念一句:做这么渣还想赚钱……)

我们都知道,在任何的产品体验流程中,任何一个环节的卡顿,都可能导致用户的流失,从而影响最终的“增长”数据。

如何将产品、活动的体验设计得更好,为增长的结果保驾护航?

关于产品设计这个话题,我们邀请了2位对于产品设计有深刻见解的嘉宾。他们是——

拥有11年用户体验设计经验、负责点评用户平台等多个平台全链路用户体验的美团点评上海用户体验部总监崔颖韧;

拥有十年产品及商业设计运营经验,0-1构建过多个亿级商业增长项目的前英语流利说合伙人&首席产品官翁翔坚。

变现是增长的终极目标

不论产品、运营如何调整,一切都以变现为最终目标。无论你是产品经理还是运营,都需要具备商业思维、运营变现的能力。(能在公司背负营收KPI的产品/运营,都是很有前途滴)。

关于这个话题,我们也邀请到了2位在商业化运营、变现方面有实战操盘经验的嘉宾。他们是——

曾在15个月内实现从0到百万级付费用户增长,完成流利说从0营收到X亿+级营收的英语流利说商业运营负责人卡卡;

对移动互联网的用户运营、流量变现有着深刻的理解与实践的变现猫创始人兼CEO陈高维。

互联信息化时代,数据支撑少不了

数据不仅仅是生产力工具,更是一种思维方式,如果你打算利用数据来衡量并提升业务,为企业带来用户增长,那么具备数据思维是十分重要的,也是一切增长的先决条件。

因此,我们邀请了连续十年持续投入互联网行业,对于互联网产品设计方法论及团队组建管理、基于数据的增长运营理论有着深刻见解的神策数据副总裁张涛,分享他对于数据驱动增长的思考。

除此之外,我们还邀请了前Uber China /新美大用户增长负责人蒋治平、网易云音乐市场总监谢奇笛、喜马拉雅内容高级总监叶骅、证大集团喜马拉雅ART联合创始人兼COO张刚等大咖,他们将在现场分享什么内容呢?

1月12-13日,运营增长大会·上海站,约定你!

大会时间:1月12日(周六)-13日(周日)9:40-17:30(8:30开始签到,请提前到场)

大会地址:上海市杨浦区宁国路25号兴荣温德姆酒店2楼临海厅

购票攻略:

普通票原价:499元,优惠价:399元

VIP票原价:799元,优惠价:599元

至尊VIP票原价:1688元,优惠价:1099元

限量50张,抢完即将恢复原价哟!

点击链接即可抢票:

https://active.woshipm.com/activity/detail/nej8.html

本文已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告