Loading… 14.99万起!长安首款轿跑SUV预售价公布 先期提供2.0T版_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
14.99万起!长安首款轿跑SUV预售价公布 先期提供2.0T版
2019-01-10 19:45 快科技   

长安全新中型SUV——CS85已经在一个多月前的2018广州车展上正式发布,作为长安首款轿跑SUV,人们此前就对它的售价有着诸多猜测。

今天长安汽车官方终于正式公布了长安CS85 2.0T车型预售价以及部分配置信息,将推出的三款车型预售价区间为14.99-17.19万元,分为“动”、“品”、“智”三款命名,同时该车正式更名为长安CS85 COUPE

外观上新车采用了最新的蝶翼家族式格栅设计,冲击力极强,车身侧面最显著的特征来自于流畅的溜背式造型,官方将该设计命名为穹顶流光式溜背设计,底部还采用了双边共四出的排气布局。

内饰方面新车整体采用了黑与红的撞色搭配,并在多处细节加入钢琴烤漆以及镀铬元素进行点缀,并配有游艇式挡把造型,质感不错。

根据此次公布的配置,新车全系标配12.3寸中控液晶屏、倒车影像、车联网、Forest air森林空气净化系统等配置(见下表),标配率感人。部分车型配置定速巡航、APA4.0代客泊车系统以及AEB主动刹车系统等功能。

动力上,新车共将搭载1.5T和2.0T两种动力,最大功率分别为178马力和233马力,此次预售的2.0T车型将匹配爱信8速手自一体变速箱,并标配经济、舒适、运动、雪地四种驾驶模式。

 马轩

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告