Loading… Model S/X 75D版将停售 马斯克:下周就没得买了_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
Model S/X 75D版将停售 马斯克:下周就没得买了
2019-01-10 19:41 快科技   

根据特斯拉CEO埃隆马斯克刚刚在推特上发布的消息,过了这个周末,特斯拉Model S和Model X的75D版本就将停止销售,想要下单的要抓紧时间了。

75D版本是这两车型中的入门版本,其中Model X 75D国内售价为79.68万元,而Model S 75D国内售价为74.23万元。

在特斯拉Model 3到来之前,Model S 75D可是消费者能买到的最入门的特斯拉,如今它的停售想必要给不少潜在消费者泼上一盆冷水了。

值得一提的是,如果两款入门车型停售,未来国内特斯拉将在56万(Model 3高性能版)至84.96万(Model S 100D)区间内完全空白,无车可卖,不过预计这只是车型调整的一部分计划,如此具有商业头脑的马斯克怎么可能让足足30多万的价格空档完全留白。

并且相比关心这空档区间如何补充,国内消费者肯定更加关心日前开工建设的上海超级工厂能为未来国内市场提供的Model 3究竟有多低的入门价。

马轩

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告