Loading… *ST保千孟伟军辞去副总裁职务 将继续在公司任职_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
*ST保千孟伟军辞去副总裁职务 将继续在公司任职
2019-01-10 19:41 挖贝网   

挖贝网1月10日消息,近日*ST保千(600074)董事会收到孟伟军的书面辞职报告。

据挖贝网了解,孟伟军因个人原因申请辞去公司副总裁职务。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,书面辞职报告自送达董事会之日生效。上述辞职生效后,孟伟军将继续在公司任职。

2019年1月8日,公司召开第八届董事会第八次会议,审议通过了关于提名孟伟军为第八届董事会候选人的议案,同意提名孟伟军为第八届董事会候选人。本事项尚需股东大会审议通过。

*ST保千表示董事会对孟伟军担任副总裁期间为公司所做的贡献表示衷心感谢。

据挖贝网资料显示,*ST保千以精密光机电成像+仿生智能算法为核心的竞争优势,研发出一系列以高端视频和图像的采集、分析、显示、传输、处理技术为核心的智能硬件产品,同时紧密结合互联网+云计算应用,构建以视像技术为基础的云平台,为客户提供高端视像解决方案。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600074&stockCode=600074&announcementId=1205717336&announcementTime=2019-01-09

 丁易涵

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告