Loading… 寒锐钴业财务总监崔岩辞职 年薪为29.87万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
寒锐钴业财务总监崔岩辞职 年薪为29.87万元
2019-01-10 19:40 挖贝网   

挖贝网1月10日消息,近日寒锐钴业(300618)董事会收到公司财务总监崔岩的书面辞职报告,崔岩因工作调整原因,提请辞去公司财务总监职务(原定任期为:2018年1月4日-2021年1月3日),辞职后继续在公司担任其他职务。

根据《公司法》等相关法律法规和《公司章程》的规定,经公司总经理梁杰提名,公司董事会提名委员会任职资格审查,公司第三届董事会第十五次会议审议通过了《关于聘任公司副总经理、财务总监的议案》,同意聘任韩厚坤为公司副总经理、财务总监,任期自董事会通过之日起至公司第三届董事会任期届满之日止。

据挖贝网了解,截至本公告日,崔岩未直接持有公司股份,通过舟山拓驰企业管理有限公司间接持有公司股份9万股,占公司总股本的0.0469%,崔岩辞去公司财务总监职务后,将继续严格遵守国家相关法律、法规及《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《公司章程》等相关规定。

公司披露财报显示,崔岩2018年税前年薪为29.87万元。

寒锐钴业表示董事会对崔岩在担任公司财务总监期间为公司所做出的贡献表示衷心感谢!公司独立董事对本次聘任公司副总经理、财务总监事项发表了独立意见,认为公司本次聘任公司副总经理、财务总监的提名及聘任程序、任职资格符合《公司法》、《公司章程》及相关法律、法规的规定,全体独立董事一致同意聘任韩厚坤为公司副总经理、财务总监。

据挖贝网资料显示,寒锐钴业主要从事金属钴粉及其他钴产品的研发、生产和销售,具有较强的自主研发和创新能力,并具有自主国际品牌。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900030835&stockCode=300618&announcementId=1205717156&announcementTime=2019-01-09

 丁易涵

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告