Loading… 老字号VR地图升级_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
老字号VR地图升级
2019-02-09 17:48 北京商报网   

北京商报讯(记者 王晓然 王维祎)1月25日,2018寻找原汁原味北京老字号促消费系列活动成果发布会上宣布,老字号VR地图2.0版本上线,地图中新增了11家老字号企业,目前, VR地图上北京老字号的数量达到了163家,其门店全部以360度全息影像呈现。用手机扫码地图并结合VR设备,即可直接看到各品牌门店的完整样貌,如同身临其境。值得一提的是,此次发布的新版VR地图增加了英文版本,实现中英双语。此外,VR地图中还新增了VR视频功能,对老字号传统技艺进行展示。与此同时,新版地图还采用一键导购功能,消费者通过地图可直接购买产品,形成销售闭环,为老字号的传播发展再添加新的渠道。

 

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告