Loading… 日产发布无形可视化技术_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
日产发布无形可视化技术
2019-01-09 17:41 亿欧网   

亿欧汽车1月9日讯,日产在2019 CES上,发布了无形可视化(Invisible-to-Visible,I2V)技术,该项技术可通过车辆外部传感器信息与来自云端的车辆内部信息相结合,不仅可以追踪车辆的周围环境,还可以提前预知未来状况,甚至显示周边建筑物后方或转弯处的情况。

据悉,“无形可视化(Invisible-to-Visible,I2V)” 技术通过将车辆外部传感器信息与来自云端的车辆内部信息相结合,辅助驾驶者操纵车辆。该项技术不仅可以追踪车辆的周围环境,还可以提前预知未来状况,甚至显示周边建筑物后方或转弯处的情况。为了使驾驶过程变得更加有趣,整个指引过程将通过在车辆内投影的虚拟人物与驾驶者进行互动、拟人化的交流。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告