Loading… 华为在中国起诉InterDigital 指控其未公平授权专利_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
华为在中国起诉InterDigital 指控其未公平授权专利

C114讯 北京时间1月9日消息(艾斯)据路透社报道,美国公司InterDigital本周一表示,华为公司在中国提起诉讼,指控这家美国科技公司没有按照公平条款授权其知识产权。

InterDigital在一份监管文件中表示,华为于1月2日在深圳市中级人法院提起诉讼,指控InterDigital违反了在公平、合理和非歧视性条款下对3G、4G和5G无线通信标准必要专利进行授权的义务。

这家总部位于特拉华州威尔明顿的美国公司表示,华为要求法院裁定2019年至2023年适用于其无线产品的专利费率。

华为发言人没有立即回应置评请求。

InterDigital是一家以研发为主的公司,通过授权其无线技术创新的全球专利组合来创造收入。

InterDigital表示,它与华为的专利许可协议已于2018年底到期。

作者:艾斯

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告