Loading… 贝尔在CES上推出飞行出租车Bell Nexus:可载5人 续航1小时_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
贝尔在CES上推出飞行出租车Bell Nexus:可载5人 续航1小时
2019-01-12 19:09 快科技   

近日,在美国举行的2019年CES展会上,贝尔公司(Bell,即美军直升飞机供应商)展出了旗下全尺寸空中出租车——Bell Nexus。

Bell Nexus重达6500磅,有六个铰接式风扇,可以垂直方式将其从地面起飞,与普通的直升机非常相似。至于着陆,飞行员所要做的就是将风扇旋转回原来的位置,然后简单地将Nexus降下来。

Nexus甚至无需单独建设飞机场,或者停机坪,它可以很容易地被放置在一个40x40英尺的着陆垫上。

至于动力系统,Bell Nexus采用了混合动力系统,在起落飞行时噪音控制会非常出色。

Nexus载客量为4人,外加一个飞行员共5人,续航长达1个小时。

不过可惜的是CES展出的Nexus只是原型机无法起飞,贝尔表示它将于2023年开始测试Nexus。

小淳

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告