Loading… cLC敞篷概念车官图发布:两天后亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
cLC敞篷概念车官图发布:两天后亮相
2019-01-12 19:38 快科技   

提起日系汽车品牌,绝大部分人总能想到经济省油、可靠耐用,似乎日系车永远和豪华高端不沾边,但是雷克萨斯在这方面却成了日系品牌的“异类”

日前雷克萨斯官方发布了LC敞篷概念车的官图,新车采用一套软顶敞篷机构,将于1月14日开幕的北美车展全球首发。

细数目前雷克萨斯家族车型,国内在售的跑车仅LC、RC及RC F三款,单论价格指导价117.90-128.80万的LC就是旗舰级的存在了(如果不提那款停售的超跑级LFA的话),而从雷克萨斯命名规则中“L”打头的例如LS、LX等车型都代表着各车型领域的顶级。

而此次推出的敞篷版LC,依旧以优雅豪华气质为主,保持了硬顶版基本侧面线条的同时,新车沿车窗线条逐渐上扬,并呈现出平滑的尾部设计,优雅的车身与极具未来感的前后车灯形成视觉冲突。

同时该敞篷概念车将采用一套软顶敞篷机构,深色的车顶与白色车漆呈现出撞色设计,无论开篷还是关篷都极具吸引力

不过目前官方尚未透露该车的动力信息,作为参考,现款硬顶版LC搭载的是3.5L V6发动机与电动机组成的混动系统,传动部分由E-CVT变速箱和一台4AT变速箱串联而成,可模拟10个挡位。

马轩

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告