Loading… ORGATEC 2018:Humanscale带您探索最新科技与办公设备解决方案_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
ORGATEC 2018:Humanscale带您探索最新科技与办公设备解决方案
2018-12-05 16:27 TOM   

 

【2018年10月23-27日,德国科隆】Humanscale亮相科隆国际办公家具及管理设施展(Orgatec 2018),并在展会上展示了最新的办公场所解决方案。Orgatec是享誉世界的办公设施与贸易展会,致力于工作环境的研究与探讨,面向未来地提出创造性的解决方案。此次Orgatec2018共接待了来自123个国家将近约6万名游客到访,人群涵盖了著名建筑师、室内设计师和设施经理等等。

Orgatec2018的主题是“开创办公文化远见新理念”,Humanscale与主题相契合,于6号展厅,A081号展台向大家展示了符合人体工学标准、健康材料和高性能兼备的设计,产品包括Summa座椅、Nova和Horizon 2.0工作台灯以及革命性的新型显示器支架系列。Humanscale为到场来宾设置了一个交互性的“显示器支架构建站”,让客人尝试动手组装全新显示器支架,体验它的先进功能易用性。

显示器支架

M2.1/M8.1/M10

M2.1显示器支架
M8.1显示器支架
M10显示器支架

Humanscale重塑了其最畅销的显示器支架系列,M2.1、M8.1和M10,以适应科技化办公日益变化的需求。新一代的显示器支架采用了专利的重量平衡弹簧技术并具备智能锁止和专利申请中的快速释放连接,使用者可根据日常工作场所的变化来定制自己的工作站。Humanscale系列显示器支架均可提供一个绝对稳定、设计时尚、毫不费力即可拥有的卓越功能,而且可在瞬间创造灵活动态的工作站。

办公座椅

Smart Ocean / Summa

Smart Ocean座椅 (黑色)

Smart Ocean是全球第一把利用回收渔网制造,并且符合人体工学标准的办公座椅。座椅零部件共计包含了近2磅(约合907克)来自海洋的回收材料,充分展现了Humanscale对地球生态环境带来的净正影响,每一张Smart Ocean座椅的诞生都是我们朝实现制造具备自我可持续产品的愿景所迈出的坚实一步。

Summa座椅

Summa座椅是Humanscale所推出的第一把行政会议室座椅。它散发着奢华的气息,但却能从任意角度观察到简约设计的美感。不同于其他座椅暴露在外的调节装置设计,Summa座椅的高度调节杠杆隐藏于座椅内部,通过自动倾斜装置,自动匹配使用者的体重,为会议室提供无缝支持和舒适度。

坐立两用工作站

QuickStand Eco / QuickStand Under Desk

QuickStand Eco坐立两用工作站

Quickstand Eco坐立两用工作站是Humanscale极具创新力的体现。该产品的外观更加简约自然,使用也更加方便,而且采用的制作材料更具可持续性,相比以往的坐立两用产品有了显著的改进。提供手提电脑、单显示器或双显示器的多种配置,设置便捷而且可以转配,让您几乎毫不费力就可以将原本的桌面转换成一个健康、灵活的工作空间。

QuickStand Under Desk坐立两用工作站

QuickStand Under Desk坐/立两用工作站是更健康的工作场所解决方案,鼓励使用者在日常工作中多动。它的中心柱位于桌面下方,而且产品具备内置线缆管理支架,能将所有数据线规整到一起,从而留出更多桌面可用空间,让工作场所更加整洁有序。QuickStand Under Desk可以融入任何办公室环境,让使用者可以在无需停下手头工作的情况下在坐立模式之间进行无缝切换。

工作台灯

Horizon 2.0 / Infinity

Horizon 2.0工作台灯

作为红点设计奖获奖产品,Horizon 2.0系列采用了最新的LED技术和PVC备选方案,提高了工作台灯的照明标准。此外,Horizon 2.0还将灯座的开关调整成触摸界面,由暗到明自由滑动调节,优雅的光线可以良好的适应任何环境与空间。

Infinity工作台灯

Infinity工作台灯寓神于形,设计流畅优美、历久弥新。配备的名为“永恒铰链”的恒力扭矩,使产品在任何位置都能保持高强度和稳定性的能力,大阵列、多芯片LED灯能提供持久而优质的照明——仅投射出一个光影。Infinity延续了“化繁为简”的品牌理念,旨在创造出优雅、耐久、功能兼备的工作台灯。

“Orgatec 2018比以往任何一届的规模都要大。”Humanscale国际总裁Tim Hutchings说到。“这个庞大的综合设施展会让游客浏览760余家品牌展商。制造商们常常认为他们需要大规模的展位来展现他们的重要性,相反Humanscale一直专注于自己,那就是通过产品本身去做最正确的事情。我们的立场是让产品與每个客人都能产生共鸣。以简单、易用和优雅的设计,让他们明白,保持及提升心身健康是我们的目的。来自全球50个地区Humanscale员工的支持与专业建议,反映了Humanscale品牌的全球实力。

 

 

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告