Loading… 个性化洗漱体验 TENLO(特莱欧)家装主材展现浴室的“前世今生”_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
个性化洗漱体验 TENLO(特莱欧)家装主材展现浴室的“前世今生”
2018-12-05 09:04 TOM   

在如今的居家生活中,水龙头已然成为最普通的功能性居家工具,随处可见,毫不起眼,这导致了一部分人对其外观、功用等特点不甚重视。其实“细节决定成败”,若是想打造精致的居家环境,像水龙头这样的细节才是关键,就拿浴室环境来说,一个水龙头的更替,虽然毫不起眼,但实际会对浴室环境产生天大的影响,甚至可以说不同风格的水龙头。带给浴室的,是天壤之别的变换,这一点,国内家装主材行业领先品牌TENLO(特莱欧)就亲身印证过。

由浴室遇见“未来”

在浴室中,水龙头堪称门面,所以想拥有独一无二的洗漱体验,那么对于水龙头的打造必不可少。比如说让浴室充满科技意味的话,那么洗漱这件事,是不是就会“高大上”很多呢?这种感觉,TENLO(特莱欧)出品的01A4系列个性水龙头就可以满足,该水龙头外形呈“飞碟”状,本就带有满满的科技之感,且有纯白纯黑两种颜色可供挑选,并搭配上烙漆金边,打开水龙头,水滴会如瀑布一般,扇落而下,这种独一无二的洗漱体验,仿佛未来尽在眼前,当一个普普通通的浴室中,有了这样一个水龙头,新潮与科技之感自然油然而生,此刻就是“未来”。

(TENLO(特莱欧)丨01A4系列个性水龙头)

由浴室遇见“过去”

如果说,在“未来”中的洗漱,满是科技意味的话,那么若是想体会源自“过去”洗漱,体会那时的深沉与典雅,就需要的是风格截然不同的水龙头了,比如TENLO(特莱欧)出品的01F601K系列的欧美穿黄铜水龙头,其源自欧美的贵族风情,从复古的纯黄铜材质上尽显无疑,让人轻而易举的体会到自打18世纪以来的深沉与典雅,在水龙头精致的铭刻中,那年那刻的沧桑气质油然而生,当浴室装配上这样一个“贵族”水龙头,这一刻,浴室就是“高贵”的属地。

(TENLO(特莱欧)丨01F601K系列的欧美穿黄铜水龙头)

由浴室遇见“冷酷”

若是不想在“未来”与“过去”中徘徊,那么在当代的居家生活中也要有个性的色彩,对于很多男人来说,充满男人味的“冷酷”,无疑是最好的选择,独居男人的浴室,满是硬朗的气息,能更好的赋予男人沧桑与孤寂。而这种浴室氛围,TENLO(特莱欧)出品的01E502CH系列个性水龙头,就能帮助打造。其纯黑色的颜色,充满简约的风格,没有丝毫拖泥带水的设计,无一不是“冷酷男人味”最好的代言,想必无论谁来到了这间浴室,都会被其主人满是孤寂,满是硬朗的气质所打动吧,真男人的浴室,就应该是这样。

(TENLO(特莱欧)丨01E502CH系列个性水龙头)

在品牌TENLO(特莱欧)的印证下,是否能看得出,水龙头对浴室的影响?所以,居家生活中没有“小事”,不如在TENLO(特莱欧)的帮助下,让浴室拥有不同的定义吧。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告