Loading… 中日贸易持续回温,食通日本热度不减_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
中日贸易持续回温,食通日本热度不减
2018-12-04 16:05 TOM   

2017年,中日贸易规模出现快速回升势头。日本财务省的贸易统计数据显示,中国对日本出口全年已经达到18.44万亿日元,自日进口也上升至14.89万亿日元,中日进出口贸易总额达到33.34万亿日元,创下了以日元计算的历史最高纪录。

在日本旅游热的带领下,精致鲜美的日本料理,受到越来越多中国人的喜爱。然而更多的人想在中国国内就可以品尝到正宗日料店的顶级赏味,随着日式和风的家居和生活方式的深入人心,在家烹饪日料也成为了一种新时尚。

新鲜的食材,清淡的口味,追求食物本身的味道,是日本料理的迷人之处。正是因为菜品的原汁原味,让调味料成为了日本料理的点睛之笔。然而中华美食中奉行的浓油赤酱在日料中可不适用,我们平常用的生抽、老抽、芝麻油、芝麻酱口味都太过厚重,不适合搭配烹饪日料,唯有日本原产的调味料才能达到日料赏味中的色、香、味的平衡。

日本酿造酱油多以大豆和小麦为原材料,由曲霉菌等微生物经长时间发酵和熟成而成,其中的氨基酸均由微生物产生的酶分解而来,想要在中国餐桌上还原日本料理,日本的原产酱油是必备可少的。

食通天然洋葱粒油醋汁使用日本专属契约农园产的新鲜洋葱,采用日本原产知名纯有机大豆纯酿造酱油、纯酿造醋以及日本知名大型食品企业的高品质植物油,配合添加中国老字号陈年香醋制造而成,不添加化学调味料和添加剂。真正进口的原料和工艺,让我们家里也可以吃出日本味。

此外,食通无添加芝麻调味酱也为中国餐桌上的日本料理加分。日式的沙拉、凉菜、厚蛋烧等菜品,蘸取酱油会略显轻薄,而芝麻调味酱则可以释放食物的浓郁口感,在家吃日料也可以富有层次感和满足感。

食通无添加芝麻调味酱使用有机栽培芝麻为原料,采用日本原产知名纯有机大豆纯酿造酱油、纯酿造醋以及日本知名大型食品企业的高品质植物油,不添加化学调味料和添加剂。这让在家自制的日本料理不仅保证了食材的新鲜安全,同时又不失美味。

拥有了日本原产进口的食通调味料助力,让我们可以轻松在家烹饪日料,还原日式美味,食通日本。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告