Loading… 翼支付3步瓜分千万红包,连锦鲤绝缘体都安排上了!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
翼支付3步瓜分千万红包,连锦鲤绝缘体都安排上了!
2018-12-04 13:41 TOM   

双十一购物节的十周年庆刚过,小编亲自体验了其中的血雨腥风:买多了年底要吃土不息,不买又感觉好像损失了几个亿。在这个全民吃土狂欢之际……这种情况是否还能抢救一下?

当然,可以,Certainly!

本着为你吃土回血的初心,翼支付在12月为你贴心打造“集减新生活”,不管真吃土星人还是损失几个亿的小伙伴,都可以通过翼支付APP集卡瓜分千万红包,比拿年终奖轻松一万倍!

12月10日7时-12月15日12时,全国翼支付实名绑卡用户可参与“集星卡瓜分奖金”活动。活动期间,翼支付用户只需集齐“登陆卡”、“摘星卡”、“助力卡”3张卡片,即可在12月15日20时—24时,登录翼支付APP活动页面瓜分大奖最高3000万奖金,还有机会获得代金券。这是一个连锦鲤绝缘体都能轻松参与的活动,错过这次后悔一年。

本次集卡分红包,只有真诚,没有套路,参与活动只需3步走——

“登陆卡”——活动期间登录翼支付APP,1次即可;

“摘星卡”——使用翼支付消费,1元即可;

“助力卡”——成功邀请好友参加,1位即可(多多益善,红包更大哦~)。

为什么翼支付要做这样一个“集减新生活”活动咧?事实上,“只为简单生活”是翼支付的终极梦想。在年终购物节的喧嚣热潮下,“会生活”的翼支付希望成为你的专属生活管家,为你的每一分钱精打细算。

每天给你优惠,就是翼支付能想到最浪漫的事!真正的“会生活”,就应该在朝朝暮暮。

本次“集减新生活”活动中,翼支付还联合众多合作商家推出“消费五折立减”的日常小确幸。在DQ、金凤呈祥、周黑鸭、永辉超市、全时、罗森便利店、百果园等等商店……你都能找到翼支付消费5折立减的温暖气息!

12月10日-12月15日,每天早上7点至晚上10点,持翼支付APP在指定商户/门店消费(含白条支付)可享消费五折立减优惠,单用户次数不限,最高20元。登录翼支付APP点击“附近”,即可看到你身边的活动商户,或者关注“甜橙金融”微信公众号,也可以及时获取活动信息哦!

这么多优惠?只动心可不够,动手下载翼支付APP,简单的大红包和日常的点滴优惠全到碗里来~那些吃土的日子,就由翼支付来守护吧!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告