Loading… 潞州府LUZHOUFLAVOR调味品,豪华亮相十七届西部国际博览会_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
潞州府LUZHOUFLAVOR调味品,豪华亮相十七届西部国际博览会
2018-12-03 16:23 TOM   

9月20日,2018中国第17届西部国际博览会,于天府之国成都拉开了帷幕,这次西博会占地总面积达到26万平方米,主宾国为意大利,主题为“中国新时代西部新作为”。在本届西博会展厅内,一家来自山西地方特色品牌——潞州府LUZHOUFLAVOR调味品,携带着首批手工无盐老陈醋亮相,受到来往参观人群围观。

(潞州府LUZHOUFLAVOR调味品参与17届西博会展览现场)

据潞州府LUZHOUFLAVOR品牌公关经理李先生表示:“我们带来了全国首家手工无盐老陈醋,一方面向大家展示山西的特色产品,另外也想借此机会与其它企业进行交流。”同时,李先生表示,本次参展还特意带来了品牌旗下系列新品,涉及家庭便装、礼品装、收藏装等系列,引来现场人群品尝、拍照分享。而且,潞州府LUZHOUFLAVOR调味品手工无盐醋,满足现代人对低脂、低糖、低盐摄入的饮食新趋势要求。李先生也希望在此行能够找寻志同道合的伙伴,认准趋势,一起发展壮大。

(潞州府LUZHOUFLAVOR调味品旗下系列产品)

据记者了解,潞州府LUZHOUFLAVOR调味品系列手工无盐老陈醋,采用了山西长治地区的特有高粱为主要生产原料;而酿制用水取自当地的辛安地下泉水、甘甜可口。但由于季节性气候变化,气候干旱时,泉水流量会变小。而为了保证产品质量,潞州府LUZHOUFLAVOR调味品宁愿降低了产品数量,也没有改用其它水源,降低品质。

(潞州府LUZHOUFLAVOR调味品旗下手工无盐老陈醋礼品装)

同时,潞州府LUZHOUFLAVOR调味品系列手工无盐老陈醋,采用传统“蒸、酵、熏、淋、陈”五大工艺酿就,现场品尝的参观者,纷纷表示口感甘爽、醇香浓郁。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告