Loading… 宁波港副总经理褚斌辞职 年薪为62.60万_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
宁波港副总经理褚斌辞职 年薪为62.60万
2018-12-06 19:27 挖贝网   

挖贝网12月6日消息,近日宁波港(601018)董事会收到董事、副总经理褚斌的辞职报告。根据干部管理有关规定,褚斌的辞职报告尚需履行相关审批手续。

据挖贝网了解,褚斌因工作原因申请辞去公司董事会董事、副总经理职务,同时亦辞去公司董事会战略委员会委员职务。公司2017年披露财报显示,褚斌2017年税前年薪为62.60万元。

宁波港表示公司收到直接控股股东宁波舟山港集团有限公司和间接控股股东浙江省海港投资运营集团有限公司《关于褚斌免职的通知》,相关审批手续已完成,决定免去褚斌的宁波舟山港股份有限公司董事、副总经理职务。

据挖贝网资料显示,宁波港主营业务主要包括集装箱、铁矿石、原油、煤炭、液体化工、粮食及其他货种装卸及相关业务,同时从事综合物流、贸易销售等其他业务。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205652912?announceTime=2018-12-06

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告