Loading… 新天科技将花不超3000万元回购公司股份 用于股权激励_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新天科技将花不超3000万元回购公司股份 用于股权激励
2018-12-06 19:35 挖贝网   

挖贝网12月6日消息,新天科技(证券代码:300259)近日发布公告称公司以集中竞价交易方式回购公司股份,回购金额不低于3000万元、回购价格上限3.5元/股,回购期限不超12个月,回购股票将用于股权激励计划。

据了解,本次回购股份的种类为公司发行的人民币普通股(A股)股票,在回购价格不超过3.5元/股的条件下,回购股份数量不低于857.14万股,回购股份数量下限占公司目前总股本的0.73%,具体回购股份的数量以回购期满时实际回购的股份数量为准。

对于本次回购的目的,新天科技由于受到国内外宏观经济环境等多重因素的影响,目前公司股价未能真实反映公司的内在价值,公司长期投资价值存在一定程度的低估。基于对公司未来发展的信心和公司实际价值的判断,保持公司长久持续运营的能力和发展前景,为维护广大股东的利益,稳定投资者的投资预期,增强投资者信心,树立公司良好的资本市场形象,推动股价向公司长期内在价值的合理回归,公司拟使用自有资金回购部分公司股份。

截至2018年9月30日,公司总资产为23.16亿元,归属于上市公司股东的净资产为19.01亿元。根据公司经营、财务及未来发展情况,公司本次回购股份将在股东大会审议通过本次回购股份议案后的12个月内择机实施,不会对公司的经营、财务和未来发展产生重大影响,公司也有能力支付回购价款。

挖贝网资料显示,新天科技专注于智慧水务、智慧燃气、智慧农业节水、智慧热力节能和基于物联网的智能计量仪表及系统平台的研发、生产、销售和服务,主要为供水公司、燃气公司、热力公司、水利部门等行业主管机构提供能源管理信息化和智能化解决方案。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205652976?announceTime=2018-12-06

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告