Loading… 拓维信息将花不超1亿元回购公司股份 用于后期股权激励_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
拓维信息将花不超1亿元回购公司股份 用于后期股权激励
2018-12-06 19:35 挖贝网   

挖贝网12月6日消息,拓维信息(证券代码:002261)近日发布公告称公司以集中竞价交易方式方式回购公司股份,回购金额不低于5000万元,上限1亿元、回购价格上限5元/股,回购期限不超12个月,回购股票将用于公司后期股权激励及员工持股计划之标的股份。

据了解,公司发行的人民币普通股(A股)。本次回购股份按照回购资金总额上限人民币1亿元,回购价格上限5元/股进行测算,预计回购股份数量约为2000万股,占公司总股本约1.82%。具体回购股份的数量以回购期满时实际回购的股份数量为准。

对于本次回购的目的,拓维信息本次回购股份拟用于公司后期股权激励及员工持股计划之标的股份。若公司未能实施股权激励及员工持股计划,公司将依法对回购的股份予以注销。

截止2018年9月30日,公司总资产为45.51亿元,归属于上市公司股东的净资产为39.05亿元,流动资产为15.88亿元。本次拟回购资金总额上限为1亿元,占公司总资产、归属于上市公司股东的净资产、流动资产的比例分别为2.2%、2.56%、6.3%。本次回购不会对公司的经营、财务和未来发展产生重大影响。

挖贝网资料显示,拓维信息以教育服务为主航道,以软件云服务和移动游戏业务为两翼协同发展。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205652659?announceTime=2018-12-06

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告