Loading… 起亚KX5将上市:换代新车?国产车里外比它好看十倍_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
起亚KX5将上市:换代新车?国产车里外比它好看十倍
2018-12-06 15:15 快科技   

韩系车曾凭借颜值与性价比有着不错的口碑,但随着国内自主品牌的迅速崛起,毫不客气地说韩系车的特征优势已经荡然无存,从它推出的新车我们也可以略窥一斑。

据国内媒体报道,新一代起亚KX5将在明年3月正式上市,新车将从设计、科技配置等方面有针对性地进行升级。

外观上家族必备的“虎啸式”前格栅与两侧大灯直接相连混然一体,全新造型与现款完全区别开来,同时车尾部分加入时下流行的贯穿式尾灯元素,配合更具视觉冲击力的双边双出排气,颜值有所提升。

从海外车型来看,尚未曝光的新车内饰预计采用和现款一样的布局(自推出起就是这套内饰!),仅在细节方面有所微调,但整体氛围略显沉闷,并未给人换代车型应有的新意。

值得一提的是,新车将搭载百度Apollo人工智能车联网技术支持的小度车载OS娱乐系统,在时下注重的科技体验方面力求追赶主流水平。

同时动力方面全新KX5预计沿用现款车型配备的1.6T和2.0L发动机,前者匹配7速双离合变速箱,后者匹配6速手自一体变速箱,在动力上同样没能有什么作为。

因此不难发现,如今贵为合资的韩系车已经“沦落”为要和自主品牌对比的境地,而且已经没有颜值优势的它还并不一定比得过,其余在配置、动力、售价等方面,更为它捏一把汗了...

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告