Loading… 蔚来ES6实车细节图曝光:全铝车身 不到5秒破百_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
蔚来ES6实车细节图曝光:全铝车身 不到5秒破百
2018-12-05 17:16 快科技   

此前,蔚来汽车官方已经确认,将于12月15日第二届NIO Day上发布旗下第二款量产电动车ES6,并于12月1日开启了优先预订,预售价37万元起。

今日,有媒体曝光了一组蔚来ES6的实车细节图,展示了车身尾部以及内饰设计。从图中来看,蔚来ES6和大哥ES8的设计风格较为类似,两侧尾灯组采用了不规则的设计,黑色车顶+白色车身的双拼设计颇为时尚,同时尾部增加了小型扰流板,进一步提升了整车的运动感。

内饰方面基本和ES8如出一辙,采用真皮三幅式平底多功能方向盘,9点钟区域加入控制NIO Pilot自动驾驶功能按键,3点钟区域加入行车多媒体控制功能按键,加上全液晶仪表,科技感十足。

据官方公布的消息,蔚来ES6全系标配全铝车身,搭载双电机智能电子四驱,轴距达到2900mm,百公里加速不超过5秒。

据悉,新车将继续由江淮代工生产。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告