Loading… 新一代大众Polo国内实车:延续海外设计 一改圆润造型_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新一代大众Polo国内实车:延续海外设计 一改圆润造型
2018-12-05 18:32 快科技   

大众新一代Polo此前已经在2017年法兰克福车展上正式亮相,日前网上爆出了它在国内的身影,预计不久后将会于国内面市。

从谍照不难看出,全新Polo延续了海外车型的最新设计,比起国内现款车型硬朗了不少,其外观变化主要在于三方面。

其一是灯组变化,相比老款车型圆润的设计棱角更为分明。

其二在于前后保险杠变化,由谍照可知后保险杠使用了双边双出的排气设计,运动感大为增强,根据海外官图,预计前保险杠也将采用比现款更加复杂激进的设计。

其三在于车身线条,无论引擎盖、车身侧面、尾部都增加了大量硬朗突出的线条设计,以增加肌肉感,几乎完全摒弃了老款车型圆润憨厚的风格。

动力方面作为参考,海外新车搭载1.0L/1.0T/1.5T三款汽油发动机,预计国内新车动力上也将有不小的调整。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告