Loading… 纾困基金完成备案 拟受让胜利精密控股股东高玉根不超5%股权_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
纾困基金完成备案 拟受让胜利精密控股股东高玉根不超5%股权
2018-12-04 18:47 挖贝网   

挖贝网12月4日消息,胜利精密(002426)发布公告称,苏州高新资产管理有限公司、苏州资产管理有限公司、东吴创业投资有限公司与江苏银行苏州分行成立的《证券行业支持民企发展系列之东吴证券1号私募股权投资基金(契约型)基金合同》完成备案,将受让胜利精密控股股东高玉根持有的不低于公司总股份5%的股权,受让总额不超过5.4 亿元。

据介绍,纾困基金进展迅速。2018年11月28日,上述4放签署基金合同及其补充协议。东吴创投为基金管理人。该基金为纾困基金的首期专项基金,用于支持胜利精密控股股东高玉根降低股权质押率,有助于进一步筹措推进为缓解公司流动性压力的专项纾困基金。

2018年11月29日,所有基金份额持有人已经按照基金合同的约定,于2018年11月29日将首期认购出资款1.2亿元划入基金在江苏银行开立的指定监管账户,有效参与的基金份额持有人人数为2人。

2018 年12 月3 日,纾困基金在中国证券投资基金业协会的备案已完成。

按照本基金合同的投资标的、投资范围及策略等相关条款,基金拟召开投资决策委员会第一次会议,讨论将基金财产用于权益类投资,拟通过协议转让的方式受让胜利精密控股股东高玉根先生持有的不低于公司总股份5%的股权,受让总额不超过5.4 亿元,并尽快推进相关各项协议的签署。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告