Loading… 新一代奔驰B级将国产 年产4万辆 与国产A级共享动力_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新一代奔驰B级将国产 年产4万辆 与国产A级共享动力
2018-12-03 18:06 快科技   

有着MPV风格的奔驰B级在其家族中可以说是最注重家用的车型,但其一直保持着纯进口的身份,在今年2018巴黎车展上还推出了新一代车型。

据国内媒体报道,这新一代B级已经被北京奔驰纳入国产计划,基于MFA前驱平台打造,规划年产能为4万辆,参考A级国产后的定价,国产后新一代B级起售价预计在21-22万。

对于已经发布的新一代B级,在看得见的地方,它最大的变化当属换装家族标志性的双联屏内饰,向新一代A级、E级等车型看齐,内饰豪华氛围有了明显提升。

而在看不到的地方,新车轴距比上代车型增加30mm达到了2729mm,同时动力方面换装和国产A级同款1.3T四缸发动机,匹配7速双离合变速箱,动力性能相比老款不降反升。

眼看最大的竞争对手宝马2系早已完成国产,奔驰B级的国产虽然有些姗姗来迟,但凭借其品牌力及豪华感,好戏才刚刚准备上演。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告