Loading… 6.99万起!斯柯达昕动上市 尺寸超高尔夫 全系换1.5L引擎_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
6.99万起!斯柯达昕动上市 尺寸超高尔夫 全系换1.5L引擎
2018-12-03 18:06 快科技   

作为大众汽车公司旗下经典的汽车品牌之一,斯柯达旗下车型可谓和大众品牌车型有着千丝万缕的联系,不仅在设计尤其是内饰设计上常常撞脸,底盘、动力、平台等方面也处处共享。

今天上汽斯柯达2019款昕动正式上市,它可看作是斯柯达昕锐的两厢版本,新车指导价6.99-10.99万元,比大众Polo的入门价还低整整1万元。

由于官方没有发布新车官图,因此预计新车设计将延续老款,与推崇运动范、高颜值的当下其它新车相比,昕动的相貌实在算不得突出,无论外观内饰都是一副中规中矩的家用车造型。

值得一提的是,新车长宽高为4312/1706/1475mm,轴距2603mm,这可比我们熟悉的大众高尔夫还长还高,空间更有优势。

此次改款最大的变动在动力方面,该车老款车型提供1.4T、1.4L、1.6L动力,新车则全系换装1.5L发动机,最大功率110马力,峰值扭矩150牛·米,与大众Polo等车型搭载的EA211引擎性能完全一致,匹配5速手动或6速自动变速箱。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告