Loading… 长安首款轿跑SUV配置曝光 不输家族旗舰 配腾讯智能系统 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
长安首款轿跑SUV配置曝光 不输家族旗舰 配腾讯智能系统
2018-12-03 18:06 快科技   

长安汽车已经在2018广州车展上正式发布了首款轿跑SUV——CX85,新车预计明年上半年正式上市,中型SUV的定位仅次于家族旗舰SUV CX95,目前国内媒体已经曝光了其顶配车型的部分配置信息。

该顶配车型据悉外部配有远近光一体式LED前大灯、前大灯组远近光自动切换、自动大灯、全LED后尾灯组、自动雨刷、无钥匙进入和电动尾门等配置。

内部配置该车更为丰富,甚至出现了Forest air森林空气净化系统、64色LED氛围灯、10.25英寸全液晶仪表、直接式胎压监测系统等连CX95都不具备的功能,其次视网膜级12.3英寸中控液晶屏、360度全景影像(含行车记录仪)、APA4.0代客泊车系统等配置也系数配备。

智能互联方面,该车将配备来自腾讯的TAI汽车智能系统,可支持在线情景语音、腾讯地图、远程查询/定位/诊断/控制等功能。

此次曝光配置的顶配车型动力上搭载的是2.0T引擎,匹配爱信8速手自一体变速箱,最大功率为233马力,峰值扭矩360牛·米(动力参数与CX95完全一致,但CX95仅配备6速手自一体变速箱),此外另有1.5T版本提供。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告