Loading… 4秒破百!蔚来ES6官宣:12月1日开订 预售价37万起 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
4秒破百!蔚来ES6官宣:12月1日开订 预售价37万起
2018-12-01 16:58 快科技   

11月30日消息,今日蔚来汽车宣布,蔚来ES6将于12月15日在2018 NIO Day蔚来日正式发布。这也是蔚来ES8之后,蔚来打造的第二款电动车。

官方透露,ES6定位一款高性能长续航智能电动SUV,轴距达2900毫米,全系标配全铝车身及双电机智能电子四驱,跻身 “ 4秒SUV俱乐部 ” 。

ES6优先预订将于12月1日开启,预售价37万元起。由蔚来ES8车主邀请是优先预订ES6的唯一方式,具体执行以蔚来App公布的信息为准。

从此前曝光的消息来看,蔚来ES6将延续家族风格,继续采用X-bar设计语言,分体式大灯设计,保险杠造型和ES8相近,但细节处有所区别,最大的不同在于新车没有采用和ES8一样的宽幅银色镀铬饰条,前脸立体感相对ES8有明显减弱。

据悉,蔚来ES6将是一款5座纯电动SUV,尺寸与宝马X3相近,继续采用江淮代工的模式生产。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告