Loading… 推荐1.5Ti潮版 2018款哈弗F5购车指南_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
推荐1.5Ti潮版 2018款哈弗F5购车指南
2018-12-02 17:33 车质网   

 

哈弗在将H1-H9全部凑齐之后,推出了全新主打潮流的F系列车型,其首款车型F5定位为紧凑型SUV,在设计上采用了全新的样式风格,同时整体造型也相比H车系更为复杂,以博得年轻消费者的眼球。那么全新哈弗F5到底哪款车型的配置性价比最高呢?本期《购车指南》就来带你一探究竟。

2018款哈弗F5共计上市4款车型,从10.00-12.80万元的售价来看,区间比较小,针对细分市场的战略明确。新车全系搭载1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的传动系统均为7速双离合变速箱。

一、 哪款值得买

二、 车型简介

全新F5没有走哈弗一贯的沉稳路线,而是通过饱满的车身线条勾勒出十足的肌肉感,很有个性。头灯组、转向灯以及雾灯均没有采用时下流行的贯穿式设计,却并不显落伍。灯腔内部复杂的结构与凌厉的前保险杠下包围线条相辅相成,彰显了设计感。

哈弗F5采用了“大嘴”造型前格栅,内部密集的点阵式镀铬装饰错落有致的排列,很有高级感。头灯组内部结构经过精心设计,使其炯炯有神,远/近光灯除最低配车型外均为LED光源,效果出色。

如今哈弗的车身线条运用可以说是找到了门道,车侧线条看似柔和,但实际视觉反差很大,车窗下方上提的腰线向外折叠,营造出大面积内凹的视觉效果,冲击力很强。新车具体长宽高分别为4470/1857/1638mm,轴距为2680mm。

,i潮版配备了18英寸的双五辐枪灰色轮辋(顶配i范版为19英寸),花瓣样式有着很强的运动感。轮胎为佳通Comfore SUV 520型号,是针对城市环境的舒适性轮胎,其具有低噪音和擅长吸收路面振动两大特点。

相较车头,尾部设计比较简约,没有过多繁复的线条进行点缀。尾灯组内部造型与下包围倒梯形装饰很好地与车头形成了呼应。双边共两出的排气布局很符合年轻消费者的喜好,有效彰显了不俗的运动感。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告