Loading… 入门却与低调无关 奔驰AMG A35新车图解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
入门却与低调无关 奔驰AMG A35新车图解
2018-12-02 17:33 车质网   

 

奥迪RS、宝马M和奔驰AMG可以说是国人最熟识的三大高性能车“孵化器”,从火药味浓郁的RS5、M4、C63之战,到中坚力量RS6、M5和E63间马力与科技的较量,就连旗舰级轿车S8、M760Li与S65间也可隐约见到暗流汹涌的景象,可以说这三大品牌的高性能车基本贯穿了旗下各个车系,其中也包含SUV车型。驾驶感受层面孰强孰弱暂且不说,单就价格而言,与“性能”沾边的家伙售价难免水涨船高,可再强悍的性能车也是一款产品,让看客们隔岸观火享受颅内高潮,远不如转化为销量更实在,或许正是如此,部分车企引入了介于性能王者与常规车型间的规格,比如奥迪S系列。

不仅如此,“钢炮”市场近年来略显升温趋势,甚至入门级钢炮也逐渐浮出水面。在今年的巴黎车展上,截至目前门槛最低的AMG车型——AMGA35正式与公众见面了,虽然定位较A45更低,但小号的“獠牙”却同样尖锐。

外观:35or45重要吗?

A35虽然定位低于尚未正式亮相的新一代A45车型,但就外观营造的视觉冲击而言,这台入门版AMG车型却足以让人眼前一亮,该车在沿袭全新A级轿车的轮廓之余,战斗气息浓郁的外观套件,丝毫没有让人读到关于“入门”的任何信息。假如基于目前公布的谍照图片进行脑补,未来正式亮相的新一代A45与A35之间,或许只是四出排气与双出排气的区别,果真如此的话,“35”or“45”还重要吗?显然答案是开放的,至少对于奔驰而言,细分市场和与之匹配的产品已经有了。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告