Loading… 旧貌换新颜 长安CS35新老款车型对比_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
旧貌换新颜 长安CS35新老款车型对比
2018-12-02 17:33 车质网   

 

长安CS35,一个耳熟能详的名字,自推出以来不仅丰富了长安汽车SUV家族的产品线,更以每月近万台的销量长期占据小型SUV销量榜的前列。但随着近年来各家车企纷纷布局小型SUV细分市场,越来越多的小型SUV新品涌入市场,给长安CS35带来不小的冲击,它急需用换代来保持原有的地位。就在今年的成都车展上,长安汽车推出新一代CS35, 相比老款车型而言,新车在设计方面的变化十分显著,整体看上去更为年轻。那么它与老款车型相比还有哪些具体的变化呢?我们一起来看一看。

售价:价格变化不大

2018款CS35的售价区间较老款车型有所变化,门槛进一步降低至6.99万元,销售车型均为8款。新车搭载了1.6自然吸气发动机,匹配5速手动以及6速自动变速箱,尽管新车售价有些上调,但配置方面却有了明显提升,突出了其性价比,对于城市用车的消费者来说,该车也是一款不错的选择。

外观:采用全新设计语言

作为换代车型,长安CS35在外观上变化可谓是翻天覆地,新车采用了长安全新家族语言设计,使其前脸极具辨识度。老款车型虽然有些许时尚元素,但前脸设计较为保守,不如新款车型大气,此外在品牌统一性方面,新款CS35也要更胜一筹。

相比较来看,新款车型在进气格栅处也进行了全新设计,它采用崩裂岩石的设计,并还采用黑色进行装饰,在突出质感的同时也横向拉伸了视觉宽度,而老款车型上的进气格栅虽说采用镀铬设计,但造型对于现在来说不免有些老旧。此外新款车型在大灯处也做出了相应的改变,内部加入了LED大灯组,看上去更为精致,大灯造型不仅增加了视觉宽度,也使得前脸造型看上去更有立体感。

在外观配置方面,新车除了采用全新的设计,在细节方面也同样有所改变,前大灯由卤素大灯升级至LED大灯,在夜晚能够提供良好的照明,另外转向辅助灯的加入也增强了其安全性。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告