Loading… 贝利达(BIOREPAIR)牙膏,强化牙釉质,守护牙齿健康_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
贝利达(BIOREPAIR)牙膏,强化牙釉质,守护牙齿健康
2018-11-26 13:44 TOM   

近些年,随着社会的进步,人们生活品质的提升,消费者对于身体健康问题也越来越重视。越来越多的进口产品进入了普通消费者的生活,牙膏作为人们生活中的日用品也不例外。

意大利高端品牌贝利达牙膏,作为一个连续畅销多年、产品遍布全球30多个国家的国际品牌,也逐渐走入了我国消费者的日常生活中。

贝利达(BIOREPAIR)牙膏隶属于Coswell公司旗下,凭借其革命性的创新专利技术MicroRepair ®(仿生修复微晶体),成为市面上首款能够真正修护牙釉质的牙膏。

这项专利技术是coswell公司和博洛尼亚大学LEBSC实验室合作研发而成,专门针对牙釉质缺损问题,将“生物修复技术”运用到了牙膏中。经研究验证,MicroRepair ®(仿生修复微晶体)的成分无限接近牙釉质的组成成分,在刷牙时,填补在受损的牙釉质凹槽裂缝处,与牙齿原本的牙釉质相融,修复受损的牙釉质。

大量研究数据表明,大部分的牙齿口腔问题都与牙釉质损伤有关。牙釉质位于牙齿最外层,主要成分95-97%由无机物(主要为含钙和磷的羟基磷灰石晶体)组成,其他为水及有机物,是人体最坚硬的组织,它保护着牙齿内部的牙本质和牙髓组织,因此,光亮完好的牙釉质是牙齿健康的保证。

即使牙釉质的坚硬程度能够达到钻石的一半,但它也并非坚不可摧,由于其成份绝大部分是钙,所以非常容易被酸侵蚀,当我们长期食用含酸性成分高的食物时牙釉质就会脱钙流失。

牙釉质一旦受损,会给牙齿带来很多问题,比如导致牙本质暴露,引起牙齿敏感、酸软、疼痛。蛀牙也是由于牙釉质缺失,牙齿不断被细菌影响、酸蚀,从而产生龋洞。

虽然牙釉质无法自主再生,但贝利达(BIOREPAIR)牙膏的MicroRepair ®(仿生修复微晶体),能够生成与牙釉质极其相似的成分,作用在牙齿表面,填补牙釉质裂缝细痕迹,同时形成保护层,防止牙釉质再次损伤,有效缓解牙齿敏感及蛀牙龋齿等问题。

长期坚持使用不仅能够修复牙釉质,还能够巩固牙齿,减少牙齿敏感、脆弱等问题,恢复牙齿自然健康状态。一经推出,便受到了广泛好评,并登上欧盟官方最具权威性的临床牙周病期刊(Journal of Clinical Periodontology )。

贝利达(BIOREPAIR)牙膏遍布各大商超,覆盖全球各个国家,现已登录中国市场,目前在天猫、京东等线上平台,Ole、BLT、万宁等线下平台均有销售。拥有这款牙膏,只需通过日常刷牙就可以修护牙釉质,增强牙齿保护能力,改善口腔健康。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告