Loading… 知者无畏 宝沃汽车寻根之旅领略欧亚风情_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
知者无畏 宝沃汽车寻根之旅领略欧亚风情
2018-11-08 12:12 TOM   

10月11日,“宝沃寻根之旅”车队正式从北京出发,途经蒙古、俄罗斯、波黑等国家,向宝沃汽车品牌发源地德国行进,路线覆盖国家丝绸之路经济带,以盛大的万里试驾积极响应“一带一路”国家政策,展现品牌的国际风采。经过二十余日的奔袭,“宝沃寻根之旅”车队已经穿越了蒙古国和俄罗斯,驰骋在东欧平原上。无畏旅途还在继续,旅途中壮美的风景,凝聚历史的人文建筑,亦或是偶遇到志同“道”合的旅人,都成为了宝沃寻根之旅中精彩的瞬间。

宝沃安全感,让你去勇敢

此次无畏旅途前后横贯欧亚大陆,长达13000余公里,这无疑给了随行出征的宝沃BX5和BX7最好的舞台。以“宝沃安全时·空”铸就而成的多重保护机制,能够全天候的为出征勇士保驾护航,无论是趁着月色奔袭,亦或是疾驰在蜿蜒山路,满满安全感都能终结漫长旅程带来的畏惧和焦虑。

走在蒙古的戈壁滩上,当脚下的铺装道路变成了飞沙走石的碎石路,经过工程师精心调教过的底盘能够将颠簸抖动化无无形,让驾驶乐趣有增无减;当在喀山遭遇了风雪的洗礼,搭载16项电子安全配置的宝沃B-Safe,可以让驾驶者自由应对封霜路面;而穿梭在布达佩斯到萨拉热窝上的群山绸带上,4 MAX智能全时四驱能够在0.12秒之内对路况实现急速响应,在崎岖的山路间,勾勒出另外一种线条之美。

美轮美奂的布达佩斯之夜

当然,在贝加尔湖和渔人堡遇到绝佳美景,更应打开宝沃汽车的全景天窗,让凉爽的秋风拂面而过,让温柔月光如流水般倾泻而下。无论何时何地,荣获“德国红点设计大奖”的BX5和BX7,都会与壮美的自然景观和深刻人文建筑相得益彰,定格成最美的宝沃时刻。正是有了“宝沃安全感”的全天守护,让旅者无惧旅途中的风雨和坎坷,享受饱览美景的那一份悠然和闲适。

行者无疆 知者无畏

波黑驻华大使(左一)与两位友人合影留念

精彩的旅途不只有驾驶的乐趣和壮美的景色,意外的“小插曲”更让宝沃寻根之旅变得不一样。在前往克拉斯诺亚尔斯克的途中,车队在意外偶遇两位“同行”的异国友人,他们正在以骑行的方式环游世界。正是因为怀着同样的无畏胸怀和胆识,车队中的波黑驻华大使提议驻足片刻,为他们提供援助、补给食物。和宝沃汽车一样,路途的艰辛无法阻挡前进的脚步,也无法阻挡以脚步丈量天地的无畏勇气。

宝沃寻根之旅车队在波黑驻华大使(左三)的故乡萨拉热窝

随着旅程向东欧各国逐渐深入,车队每每停车停留时就会引来不少旁观者驻足拍照。而到了波黑驻华大使的故乡萨拉热窝,宝沃汽车也受到了“衣锦还乡”般的礼遇,引起了当地媒体热烈关注,再一次印证了宝沃汽车在国际上的号召力和良好口碑。

老先生讲述与宝沃汽车的故事

而在萨拉热窝,宝沃汽车遇到了另外一位“忘年故知”——这位老先生的母亲就是宝沃在波黑的第一位车主。穿越时空,宝沃汽车再一次点燃了他的情怀和记忆;同时,宝沃汽车也愿意将这一份“德国品牌,中国制造”的荣誉,传遍世界。

对于宝沃汽车而言,以卓越的品质和全方位安全保障能赋予行者无畏的勇气,传递“知者无畏”的品牌风貌,正是这段旅程的意义所在。这也让宝沃汽车得以在国际舞台上展现中国造车力量的新生姿态和精神风貌。怀揣着对美好时刻的记忆,接下来,宝沃汽车仍将以无畏精神行走天地,向宝沃的发源地德国继续行进,让我们共同期待精彩的旅途。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告