Loading… 双11浪潮下,TA的售后才能给你最大的满足感_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
双11浪潮下,TA的售后才能给你最大的满足感
2018-11-30 17:57 TOM   

“我的这波快递迷途什么水平?”双11过了一个星期,一位天津网友在国内某知名论坛上发帖,截图显示这位网友双11购买的一件商品,从天津发货,历经石家庄、西安、杭州、烟台,最后才回到他的手中。“我的快递是见过世面的!”这位网友自嘲道。该帖子发出后2天就有30多万点击、500多条回复,许多网友跟帖吐槽双11购物的各种奇葩遭遇。

2018年全网双11再度创造狂欢记录,网易数据统计显示双11家居成交过亿的品牌超过43个。然而激情狂欢之后,家居电商的快递服务、退款投诉、虚假宣传等问题开始层出不穷。据第三方网络消费维权平台电子商务纠纷调解平台大数据显示,“双11”大促期间,退款、虚假促销等方面的投诉最为集中。

1543559059837763.jpg

对于每个置家的消费者来说,家就如同一件艺术品,需要花时间去精挑细选。然而,一些消费者煞费苦心计算如何凑单,到处转发兑换购物优惠,结果拿到手中的却是破损不堪的包装,或者是材料与宣传不符的家具,顿时内心崩溃无比。更倒霉的是,选择退货的消费者又可能遭遇退货途中的商品损坏甚至丢失,陷入多方纠缠不清的官司。层出不穷的售后问题,让本来看似美好的购物过程变得烦恼不断。

其实,家居消费的本质是体验。对于消费者而言,价格狂欢往往只是浅层次的需求,完全切合期望的产品、令人放心且的完善服务,才是更重要的。而在乐从罗浮宫家居,这些需求都能被很好满足。

1543559064459705.jpg

这里,不仅拥有2000多个国内一线家居品牌及上百个欧洲顶级进口家居品牌,被誉为“世界七星级的家居殿堂“,更是国内家居服务的标杆,一系列完善服务让消费者拥有完美的置家体验。

为了帮助消费者实现理想的家居空间,罗浮宫家居专门设立了整装定制中心,拥有专业的设计及施工团队,从消费者的家居环境、色彩喜好以及预算等方面入手,提供一站式尊享家居定制服务。小到每样家具的选配摆放、样式定制,大到整体空间的方案设计、装修施工,罗浮宫都可以为消费者做到,让您轻松拥有梦寐以求的生活。

1543559070790990.jpg

为了解决消费者头痛的家具运输和安装问题,罗浮宫家居成立庞大的售后团队,通过“门对门”运输、先进包装技术,为消费者提供全方位、一站式的全国免费送货安装服务。更为极致的是,为力保家居爱物在到达家中时依然保持着100%的美感,罗浮宫专门研发定制家居包装,具有防潮、防湿、防压、抗震性能等一切安心措施,可满足长途公路、铁路、水路、航空等运输要求,真正做到让消费者的家居置物全无后顾之忧。

而家居最终要完美呈现在消费者家中,还需要安装这个过程。罗浮宫家居为安装团队设计了一整套培训、考核、认证制度标准,每一个安装人员都要通过专有的培训考核才能上岗。五星级标准安装,极致到位的服务,只为让您选中的心仪家具在您的家中再次完美呈现。

作为翘楚全球的家居品牌,罗浮宫一直致力于成为消费者最贴心、周到的“家居管家”,呈现出顶级家居品牌的极致魅力。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告