Loading… 新世相 推“晚安短信计划” 晚安饮料聚焦国人睡眠_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新世相 推“晚安短信计划” 晚安饮料聚焦国人睡眠
2018-11-30 14:10 TOM   

12月1日,国内知名新媒体新世相推出的“晚安短信计划”即将正式开启。据悉,本次活动是由新世相联合人民日报客户端共同发起,并邀请演员黄渤、歌手李宇春,向 100 万国人发送晚安短信,互相陪伴度过 2018 年的最后一个月的每个夜晚。该活动发布仅仅一个小时瞬间刷屏朋友圈,阅读量远超十万。

时至今日,媒体、厂商及社会组织开展的各类有温度、有新意的活动受到社会的热捧,新世相成立以来来,就曾多次举办过丢书大作战、逃离北上广等活动。本次晚安短信计划目的是为工作繁忙、奔波一年的人们,在2018年最后一个月的每个夜晚带来温暖及正能量,使得人们在心理层面得到呵护,这也是活动受到追捧的重要原因。

同时,随着社会发展、工作节奏的加快,夜晚失眠问题这一关键词在近年来的搜索量持续上升。有搜狐网报道的数据显示,34%的中国人晚睡晚起,40%的人有或轻或重的失眠症状,42.6%的人群是因为紧张和焦虑而失眠,在失眠人群中70%是白领。由此可见,失眠和睡眠亚健康已成为一种现代病,如何能有效缓解睡眠问题成为焦点。

对于失眠严重患者,最常见的是通过药物治疗来睡眠,例如安眠药、褪黑素等,但是这些药物带来的副作用,例如对药物产生依赖性、产生抵抗力,对人身体危害极大。作为国内第一款深度睡眠饮料,晚安深度睡眠饮料可以有效缓解睡眠问题并且无副作用、无依赖性。

据悉,晚安饮料由北京晚安科技有限责任公司推出,并由来自农业部的食品科学与营养工程学博士裴海生副教授经过潜心研发,通过纯天然植物提取GABA伽马氨基丁酸、酸枣仁、茶氨酸等原料科学复配成果蔬汁饮料,与安眠药、褪黑素类产品完全不同,没有任何副作用、依赖性,可以有效舒缓有睡眠困扰的人士、上班族白领的烦躁焦虑情绪快速进入放松状态、提升睡眠效率质量,特别是可以改善起床后的“困顿”状态,让第二天的精力更充沛。

人每天三分之一的时间在睡眠中度过,优质睡眠能补充人体能量,增强自身抵抗力,调节身心,使人体得到充分的休息,特别是对于女性及中老年人群而言。晚安饮料公司还曾针对爱美的女士及有低糖偏好的人群,分别推出了晚安美容觉及晚安好梦系列饮料。值得一提的是,富含鱼胶原蛋白肽和低聚木糖的晚安美容觉饮料,除了可以改善睡眠质量,还可补充有益皮肤的胶原蛋白、培养可调节肠道的有益菌, 受到崇尚健康、自然美的女士们青睐。而晚安好梦系列饮料含有核桃肽、茯苓粉、甜叶菊等纯天然植物成分,这些成分可以帮助改善记忆力、维持大脑机能,适合学生族和中老年人群饮用。

现如今,人们的睡眠问题升级,晚安计划需要社会各界的共同努力,需要企业、媒体、各类组织聚焦睡前关怀,同时提倡推广使用非药物的健康饮食和积极乐观的生活方式来真正缓解睡眠问题。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告