Loading… 科脉·慧猿CRM上线三个月助力全国多家餐厅火速提效_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
科脉·慧猿CRM上线三个月助力全国多家餐厅火速提效
2018-11-30 14:24 TOM   

科脉·慧猿CRM从7月份上线,短短三个月被全国众多餐厅抢购。据走访,上线了慧猿CRM的餐厅,在短短时间内会员人数激增,营业额火速提升,在上线慧猿CRM后一周内会员人数从0突破至数千人。

会员营销已成为餐企的生命线,得会员者得天下,意识到这一点的餐企管理者,都在进行餐饮数字化转型,而慧猿CRM是他们的不二之选。

智能化的会员营销如何做?升级点餐体验,做好会员拉新第一步。

广州的一家南魁龙门小粥,门店位于商场中,平日人流量大,顾客到店点餐往往要花费很多排队等待的时间,点餐这一步就很不讨好消费者了。前期糟糕的体验,加剧了开拓新会员的难度。

10月,这家南魁龙门小粥上线了慧猿CRM ,通过扫码自助点餐服务,给消费者带来顺畅的点餐体验。顾客线上自助点餐和买单,不再受排长队等待的煎熬;线上点餐减少了因服务员的疏忽造成上错菜的问题。做好了这一系列点餐事项,获得了新客好感,为拉新会员做好了铺垫。通过使用慧猿CRM ,在一周的时间内,南魁龙门小粥的会员数从0增加到1000人,会员转化率达到70%。

▼“渔人码头”焕活会员三部曲

1.通过慧猿CRM系统智能推荐储值功能,在消费者线上买单时智能分析顾客的消费金额,推荐与消费金额相近的储值额,并给予相应的满减优惠,这样的储值以及注册会员的方式让消费者易于接受甚至是乐于接受。

2.通过慧猿CRM的评价奖励功能,首先用评价有奖的方式吸引顾客进行评价,商家收集了顾客的反馈,继而进行餐后营销,餐前餐后每个环节都牢牢锁客。

3.利用慧猿CRM进行差评及时互动,发现服务漏洞,并对差评顾客进行客户关怀,赠送店铺无门槛现金劵,挽留顾客。长远来看,这一方式将帮助餐企不断改善服务管理,且让服务紧跟不断变化的消费需求。

提升员工积极性,贴心服务,锁住会员

服务员的服务质量和态度也是留客的关键。餐厅服务本就是项枯燥且伤精力的工作,从事这项工作的人容易出现倦怠压抑的情绪,而压抑的员工提供压抑的服务,压抑的服务最终逼走客人。

广州的南魁龙门小粥门店,客流量大,员工工作负荷重,所以员工工作状态常常“掉线”,这样的人工服务质量在行业中毫无竞争力了。为了改变这种状态,餐厅上线慧猿CRM,使用了系统内的线上员工激励方案,服务员成功推介菜品可获菜品红包;服务员有权给到店就餐的亲友超低折扣,让员工有了归属感。通过这些举措,服务员积极性大大提高,亲切感人的服务建立了起来。这种令人无法拒绝的人性服务,帮餐厅牢牢锁客,轻松拉新会员。

数字化餐饮转型之战,运用好会员营销方可突围。已有多家餐厅选择了慧猿CRM,你只是在观望吗,还不马上抢购。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告