Loading… 来艾云商双十一扫货节引爆深圳_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
来艾云商双十一扫货节引爆深圳
2018-11-07 17:20 TOM   

离2018年的双十一越来越近,而今年的战火也将从11月1日正式点燃。在来艾云商上不玩猫腻、不玩套路、只因真心艾你。

双十一无论如何都想买点什么,毕竟超值优惠错过只能再等一年了。

活动从11.1日10点开抢。上线不到30分钟就被抢购一空,服务器一度瘫痪。果然好东西,大家都是看在眼里的。其中仅良一海苔就卖出了20000件!有意在“热身赛”抢占领先的地位。同样,燕之坊系列被抢购超10000罐。当下还在预热期,活动就已经如此火爆,来艾云商目前增长以黑马之姿迅猛崛起。

各个店长卖出销量持续增高,客户在来艾云商的消费越来越多,又买又卖。活动仅开始30分钟就已经嗨爆全场,你看了还不心动吗?随时随地与你相约双十一的来艾云商。

声明一下哦~11月1日只是活动预热,更多优惠更多精心还在后面。如果5号之前的优惠你没看到,或者已经错过了,别担心,11月5号还有超低价0元砍价活动。11月9号还有更多限时秒杀活动,仅低至19.9元就能疯抢大牌。

来艾云商11.11购物节整整疯抢11天,活动火爆进行中。

一起邀你一起欢度愉快的节日。让你在来艾云商感受到来自双十一对你的宠爱,跟你一起狂欢,一起嗨!!!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告