Loading… 《界线》开机,宝藏小哥哥王子鑫(初叁)半年四部戏来势汹汹_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
《界线》开机,宝藏小哥哥王子鑫(初叁)半年四部戏来势汹汹
2018-11-06 17:17 TOM   

11月3日,大型网台联播剧《界线》在湖北随州正式开机。该剧改编自湖北公安战线作家李培刚长篇小说《命运回归线》,由著名演员赵岩松指导,老戏骨史可、王思懿等亲情加盟,偶像派实力男演员王子鑫(初叁)担任剧中男一号,饰演一名学霸公安刑警“易川”。

据介绍,《界线》讲述以一桩文物盗窃、伪造、走私大案为主线的故事,结合了人民警察的工作和生活,塑造人民警察追求正义,依法履职,保卫人民生命财产安全的正面形象。该剧用节奏鲜明的镜头语言,讲述了可看度极高的故事,将悬念迭起的办案过程与警察的生活情节结合起来,富有现代生活气息。

王子鑫(初叁),1993年8月20日出生于浙江临海市,中国内地新晋偶像实力派男演员。以优异的成绩被中国戏曲院表演系优先录取,高考数学成绩高达149分。学霸的特质也将在该剧中得以延续……

2017年,王子鑫(初叁)出演青春热血电竞超级剧《最强男神》,因在其中饰演“杨剑”一角受到不少人的关注和喜爱。同年7月,在青春校园剧《我和两个他》中因饰演张子枫的哥哥林方,收割一片“少女心”。随着今年该剧集的热播,观众们给他冠以了“国民哥哥”的称号,王子鑫(初叁)的热度也随之高涨。

在今年年末,由王子鑫(初叁)、陈怡馨、马雪阳、杨可、郭欣婷、薛城等新生代高颜值小花、小鲜肉加盟的高甜欢喜网剧《我的邻居睡不着》即将上线。《我的邻居睡不着》讲述了王子鑫(初叁)饰演深受失眠症困扰的钢琴家席颂,偶遇了梦想成为言情小说家的戏精少女宋米哆,在点滴相处中暗生情愫,逐渐被治愈的甜蜜爱情故事。

同年9月,王子鑫(初叁)参演又一力作《立秋》。在该剧中他所扮演的男二号“胡毓轩”,在放荡不羁的外表下,却怀有着一颗痴情的心和大国情怀。《立秋》根据姚宝瑄先生同名话剧改编而成。由曾执导过电视剧《成吉思汗》、《开国元勋朱德》的著名导演王文胜担任总导演,其他主要演员包括阎维文、斯琴高娃、吴京安、郭冬临及人气新秀王仁君、郑合惠子等。

相信随着《界线》的拍摄、及《我的邻居睡不着》、《立秋》等剧集的热播,王子鑫(初叁)将会再次掀起超高话题。让我们期待新剧的上线,也期待王子鑫(初叁)以不同角色的高超演技赢得更多观众的喜爱。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告